Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

Впечатления и отчёты от побывавших в Мексике. Мексика отзывы. Отдых в Мексике отзывы. Канкун отзывы. Козумель отзывы туристов

Сейчас этот форум просматривают: Adel_ya и гости: 0

Re: Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

Сообщение Lady in violet » 03 апр 2016, 22:19

я позже выложу фото. там пока разруха и стройка. Обещали сдать через два месяца. это значит через пять. Мексикан стайл работы и времени. Короче, раз вторую сумму я буду платить еще не скоро я присмотрела еще участок на берегу . там у тетки долгов много и она задумалась над моим очередным наглым предложением. В смысле цены и скорости получения денег. А дом, тот что в рассрочку я так покупала. Нашла себе районничик, охраняемую резиденцию. Сначала по объявам звонила и предлагала купить в рассрочку А потом просто ходила без конца такая красивая в длинном платье и шляпе ( а у индейцев здесь в крови преклонение перед беленькими светлоглазыми пришельцами). И когда я забодала одного старичка, директора инвестиционно-строительной компании он предложил мне интересные условия. У меня даже мурашки по коже были в этот момент и я бросилась его кружить и целовать. Опять мне повезло. Здесь есть риск небольшой, но на этой неделе мы с ним идем к нотариусу. Что по местному времени месяца через два. Пожелайте мне удачи!
Lady in violet
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 7
Отчеты: 1

Сообщение Lady in violet » 03 апр 2016, 22:22

ну да, купила в Канкуне. Я его - лублу!!! Очень хорошо муж помог. Я привезла совсем немного денег из россии. И этого хватило на первоначальный взнос. Короче дядька хороший. Там еще таких домов есть. Но давайте посмотрим что произойдет в моем случае дальше. Короче я рисковая. и на себе пробую оспу. ( не советуем повторять это в домашних условиях)
Lady in violet
участник

Сообщение Lady in violet » 03 апр 2016, 22:52

Я все думаю, почему мне всегда бог все дает. Девчонки-подружки даже байку такую сочинили, что я руки протягиваю и только говорю: "Боженька, дай мне" И сразу сверху -бум! Я как-то здесь вместе с этими простыми индейцами даже молиться начала. Вот например две недели назад на моем любимом пляже Дельфинем было представление Путь Христа. Кто не в курсе в католических странах в Семана Санта всегда и везде такие проходят" И вот я повторяю вместе со всеми:"Падрэ нуэстро ке эстас эн эль сьело. Santificado se a tu nombre! (Отче наш, иже еси на небеси, да святится имя твое!"

Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

И как и все даже сделала селфи с Иисусом. Здесь как-то по особенному по-домашнему любят и верят в него. Ну и я попросила мысленно себе дом. И вот, пожалуйста! И вы не стесняйтесь. У него все есть. наверное. Но вообще-то я раньше в него не верила. А тут. Я понимаю. Это просто - дом. И просто Мексика. Святая земля. Моя личная Мекка.
Lady in violet
участник

Сообщение Lady in violet » 03 апр 2016, 23:10

я плакала вместе со всеми когда его совсем рядом со мной распинали на кресте. И радовалась его воскресению Вот он какой красавчик, с настоящей по мексикански голливудской улыбкой. Тут у всех такие. После этого от России тянет еще больше холодком. Скажите мне, зачем было все это. Жизнь-голгофа сейчас почти у всех моих подруг. Тянут лямку и детей. И читать это -сплошные слезы. У каждого из нас в России Голгофа своя. В Мексике (может большие знания-большие печали, а без все проще и сердечней) все по другому. Смотрите. Завидуйте. Простые радости простых людей.

Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.
Lady in violet
участник

Сообщение JimmyV » 07 апр 2016, 21:43

Lady in violet писал(а) 03 апр 2016, 17:07:чтоб вы знали в мексике интернет медленный. и фото загружаются капец как медленно а у меня времени нет. Терпите

Странно. 2 месяца назад объездил весь север полуострова Юкатан (включая Канкун) и мобильный интернет был изумительного качества и по скорости быстрее, чем в США.
JimmyV
активный участник

Город: Mile High City suburb, Centennial State, Los Estados Unidos de América
Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 19

Сообщение Lady in violet » 07 апр 2016, 23:37

я экономлю на мобильном. у меня домашний . от какой-то плохой компании. Это район для бедных.
В котором стоят экономичные дома. И муж необдуманно купил всю свою недвижимость вообще-то. Я сейчас как раз этим занимаюсь. Уговариваю его детей перепродовать все эту фигню и взяв ипотеку под 10 процентов купить что-то приличное. Или вообще без процентов , как я. Или из трех домов сделать два. Вообще я рада очень, что скоро съезжаю с этой жопы. Я имею в виду район где находится дом мужа и сам дом. На улицу можно выйти только в светлое время суток. Кругом на дорогах и тротуарах огромные квадратные дырки. которые в после дождя сливаются с лужами И только по фонтанчикам с бульканьем понятно что там опасно. Туда часто проваливаются машины, потому что кто-то с юмором убирает из них торчащую предупреждающую палку. А перед моим отъездом там лежал человек. И чтобы меня не расстраивать, мне сказали что он пьяный уснул. Но зачем тогда прямо над ним эту дыкру брюхом закрывала городская аварийка. И сзади стояли еще три полицейские машины. А когда одну собаку сбило машиной. Она пролежала неделю посыпаная белым чем-то. И мы привыкли обходить это место по другой стороне улицы. А потом я сказала мужу :"О! Убрали, смотри!" А он ответил: "Смотри куда!" И я увидела коробку на газоне рядом с обочиной она была вся перевязана скотчем. И было много мух. Потом бомжи ее надорвали чтобы посмотреть что внутри. Потом она лежала еще и еще. А потом я уехала в Россию. Прошло два месяца. коробки не стало. Но эти два случая сильно подтолкнули меня к тому чтобы купть нормальный дом в фраксионаменто с охраной, парками и без бедняков. Сегодня была на своем доме. Душа поет!!!!
Lady in violet
участник

Сообщение Lady in violet » 08 апр 2016, 00:15

Вообще, у меня муж умный и добрый. Просто его жена была тяжело больна много лет. И чтобы как-то развеяться любила ходить по магазином с кредитками. Вообще здесь интеллект у людей очень низкий. Из развлечений только вкусно поесть и походить по магазинам у них в привычке. Мы сильно ссорились первые месяцы потому что я отказывалась ходить с тележкой и разглядывать ценники. Не от большого ума здесь процветают женские финансовые пирамиды (мои родственницы меня все пытались туда затащить. И я даже не сказала, что, если в России узнают что я участвую в пирамиде, меня посадят в тюрьму (я находчивая, ага. Но ведь они меня прямо обманом затащили и держали почти за руки). Муж долго ржал над моим рассказом. И над всем семейством, завязшем в пирамиде "La fior de fortuna" . Каждый день в красках всем рассказывал, как я, понимая что сейчас дверь на собрании в 150 человек закроют на ключ и нас будут обрабатывать психологи, отпросилась в туалет и быстро поймала такси.Вот такие у них женщины. Поэтому он только недавно выбрался из долгов. Не будем плохо говорить об этой женщине. Дети у нее получились красивые и целеустремленные. Перед ее смертью было еще много трат на госпитализацию и обезболивание. Поэтому я не могу его осуждать и за район. И за дом в целом. Интерьер, если его можно так назвать и состояние стен и всего в доме. В общем только теперь я понимаю, как же мне было тяжело жить в чисто мексиканском районе и чисто мексиканском среднестатистическом доме. А еще здесь любят брызгать перед сном спальню дихлофосом. А надо было всего лишь купить лампу от комаров и поставить сетки. И все. Блин! И много еще чего непостижимого. Но все! Конец моим страданиям и разочарованиям! Мои дом мои правила. В кровати обувь не снимаем, не курим в доме. Окурки на дорожку не кидаем. Девушкам из туалета приветики не посылаем. Насчет последнего. Посадила егона кресло напротив себя. Поставила свой пустой чемодан. Сказала считаю до трех и ты блокируешь девушку которой ты сейчас писал. Уно! Дос! Трес! пришлось досчитать до девяти, потому что он долго не понимал ачетакого. По часу утром и вечером все пишет и пишет. Сколько их всего этих девушек? Время, украденное у меня. Или у дома. Или у сада. В общем, потом все пошло как по маслу. Он быстро блокировал и радостно считал вслух. На одном было девять. На другом дошли до девятнадцатой и я сказала:хватит! Но от этого мой дом для меня нашелся еще быстрее. Мужчины Мексики. Знойные южане. Индейцы они. Сердце большое, а мозгов поменьше будет. А я - просто имею права иногда из колибри стать сильной орлицей?!
Lady in violet
участник

Сообщение JimmyV » 08 апр 2016, 05:46

Lady in violet писал(а) 07 апр 2016, 23:37:скоро съезжаю с этой жопы. Я имею в виду район где находится дом мужа и сам дом. На улицу можно выйти только в светлое время суток.

Я думал, в Канкуне везде безопасно.
JimmyV
активный участник

Сообщение Lady in violet » 08 апр 2016, 18:22

вы просто туда не забредали. Это самый север канкуна. Туда даже благотворительные организации приезжают с опаской. Есть такие места. Но вас туда и не занесет. Для мужчин это более безопасно. Особенно для низких, смуглых . Для таких же женщин. С обычной мексиканской одеждой. Сланцы, сабо, шорты или легинсы, футболка в обтяжку. Блестящие черные волосы. Мне муж запрещает. При росте 162 я здесь выше почти всех мужчин. И фигура не индейская. У них очень узнаваемая. Меня опознают и могут ограбить. Рядом с нами есть райончик с домами построеными из магазинных поддонов и баннерной ткани. Много неосвещенных улиц
Lady in violet
участник

Сообщение Lady in violet » 09 апр 2016, 17:02

sims.com это новостное и теле агенство в канкуне (главное) поместило статью об этом "цветке богатства". Истории людей которые пострадали в этой пирамиде. Интересно, что чувствуют мои родственницы. И наверняка сейчас их мужья все узнают. ( это было только для женщин. Интересно, что наша родственница, женщина , которая сменила пол на мужской, тоже пришла вместе со своей "женой". И здесь понятно что сменив одежду и привычки, мозги остались женские (женщины, простите. Я не о нас, в России у многих женщин очень хорошо и мужская (деловая) часть мозга. Вот. А мексика -девственно нетронута цивилизацией. И вот результат:
Teresa Pérez/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- “Regalé mi dinero y no lo recibí multiplicado, solamente me engañaron…”, comentó a Novedades Quintana Roo Luisa N.

Mencionó que hace cuatro semanas, por invitación de un familiar, llegó a una red de mujeres conocida como “tejedoras de sueños” o “Flor de la abundancia”, motivada por mejorar su calidad de vida.

“Cuando me invitaron a ser parte de esta red, no lo dudé, era alguien de mi confianza y entonces, invité a dos amigas y ellas a dos más para hacer nuestro linaje, todas entregamos nuestros ‘regalos’, el problema vino después, porque a la fecha nadie recibió nada, entonces pregunté y me dijeron que era porque mi red no había trabajado para merecerlo…”, dijo.

También te puede interesar: ‘No hay delito que perseguir’ en flor de la abundancia

Entonces recordó los días que pasó reclutando mujeres con las personas que la habían invitado, acudían a salones de belleza, a cafeterías y a conjuntos residenciales para convencer a más mujeres, con ello, aseguraban sus ‘regalos’ prometidos de 192 mil pesos.

“Me dijeron que debía dar la cara por las invitadas, aun sin conocerlas, y entonces fue la primera alerta que tuve, pero así seguí, ya había dado 24 mil pesos y tenía que avanzar para recuperarlos…”, indicó.
“Me dijeron que debía dar la cara por las invitadas, aun sin conocerlas, y entonces fue la primera alerta que tuve, pero así seguí”

Al paso de tres semanas, Luisa comenzó a ver una mala organización en su red, estaba próxima a recibir 192 mil pesos; sin embargo, comentó que las de arriba de ella no llegaban a las juntas y unos días antes le dijeron: “tienes que hacerte responsable de tu red, y tienes que dar la cara por cada una de ellas”.

“A la siguiente semana nunca llegaron mis ‘regalos’. Antes de mí, ocho mujeres, (todas amigas) habían sido las únicas beneficiadas, y las de debajo de mí sólo me veían como responsable de su pérdida.

El saberse engañada le dejó mal sabor de boca, entonces les informó que abandonaría el grupo, pero en lugar de ‘bendiciones’, recibió amenazas de sus coordinadoras, quienes le exigían no salirse o de lo contrario iniciarían acciones legales en su contra por abandonar la red.
Pérdida de lo más valioso: la confianza

En otra red, Blanca N fue invitada por su mejor amiga, le llamaban “atrapa sueños”. Comentó que nunca recibió el dinero prometido.

“Perdí a mis amigas y ellas se quedaron con un problema aún mayor, por la confianza que tuvieron en mí, invitaron a su familia a este grupo y todas perdimos sin manera de reclamar”, señaló.

Para Augusto N, esta noticia no ha sido una novedad, hace un año fue invitado a una red de la abundancia en Veracruz, le llegó de un familiar que es maestro en la capital de esa entidad.

“Me dijo que era el mejor negocio, exclusivo para hombres, no quise entrarle, y tiempo después, me llamó para decirme que todo había sido un engaño”, aseguró.
Dónde nació el concepto

Cada linaje está compuesto por 16 mujeres, la cabeza (agua), después de que reciban el dinero (regalos) sus ocho fuegos, entonces podrá salirse del grupo y formar otro nuevo.

Este tipo de red piramidal surgió en Francia en 2006, y fue en España en 2015 cuando una mujer que se hacía llamar “sanadora alternativa” hizo su primera pirámide de la abundancia; meses después al expandirse en su país, llevó esta red a Chile y de ahí comenzó a extenderse por todo Sudamérica, Centroamérica y México. Se dice que a Quintana Roo llegó a través de una diplomática chilena e inició la primera red en Playa del Carmen.

Quienes los coordinan, basan su discurso en la confianza, amor, amistad, en los sueños y deseos, y rechazan a los bancos, así como al gobierno.

“Aquí no tienen que reclamarte nada, porque das el dinero con completo desapego, no necesitas declarar nada, pues los ‘regalos’ no generan impuestos”, mencionó una reclutadora a nuevos prospectos para que se integraran a la red.

Una de las mujeres “agua”, quien forma parte de otra red, al preguntarle en la reunión de iniciación sobre hasta qué punto esa actividad se convierte en delito, mencionó que no había nada turbio.

“Yo te hago un ‘regalo’ y no te voy a denunciar por regalártelo, porque lo doy con completo desapego, esto es una forma de economía solidaria, no hay más que volver a confiar uno del otro”, comentó.
Lady in violet
участник

Сообщение svet77 » 09 апр 2016, 17:09

вот это круто людей кидают бедных...
svet77
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lady in violet » 09 апр 2016, 17:15

я им на собрании пыталась объяснить принцип. а потом детям звонила. потому что на них натиск был . алан хочет купить машину. и я с ним несколько раз беседовала. а сейчас ссылку обоим послала. тетушки блин мне говорили что они им вместо родных детей, а сами тащили их в пирамиду чтобы отбить свои деньги, строгая но справедливая..... вот. такая я русская мачеха. Я им вообще сейчас рассказываю про инвестиции про цель в жизни про планы. Смотрят на меня и клапают своими длинючими пушистыми ресницами. под моим влиянием дочь сейчас сильно изменилась. Ей просто раньше не с кого было брать пример. Короче мне еще работать и работать. Своих ведь нет (грустная шутка). Своих я тоже колебаю вопростами : Что хочешь, что планируешь, когда и как и много чего
Последний раз редактировалось Lady in violet 09 апр 2016, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Lady in violet
участник

Сообщение svet77 » 09 апр 2016, 17:17

Там совсем другой склад жизни-потом и неспеша. вот и неспешат!
svet77
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Lady in violet » 09 апр 2016, 17:27

позавчера нашей красотке исполнилось 28 . И я по-русски волнуюсь. Нет семьи нет детей. А в Америке и европе это рано еще. Но я не давлю. Только что что поменяет этого партнера (балбес 34 летний. ни машины , на квартиры даже сьемной. Муж за все оплачивает. Я сказала, что такой зять нам не нужен (шепотом мужу) и о чудо. Четырехлетний союз распался и ребенок наш восстанавливается в универе и будет терапевтом. А всего лишь надо было правильные вопросы задавать за столом....(не зря я читала психологическую литературу. Я стерва, ага. То есть девушка с целями. Хочу чтобы у моихюлизких все было благополучно. Этот негодник теперь живет в нашей квартире. А Талия ушла пока к подруге. Муж дал ему месяц чтобы найти жильё. Я бы дала три дня (но мексиканцы мягкосердечные)
Lady in violet
участник

Сообщение Lady in violet » 06 май 2016, 04:11

Все, что вы хотели знать о наших домашних колибри, но стеснялись спросить

Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

все это продолжалось чуть больше двух недель. Я приехала из России. И муж сказал шепотом: "Ми амор! Снова прилетела в наш сад колибри. Я думаю, будет гнездо вить!" "Эй, осторожней ты задеваешь его своей головой" И правда, садик у нас маленький 3 на 6 метров. Так что все это происходило прямо над моим рабочим (нашим обеденным) столом.Уже на следующий день два крохотных яичка разбились. И там на самом дне были две маленькие мокренькие черные мохнатые гусенички......

Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

На веревке с прищепками сидит, кстати, один из детенышей. Только день назад он расправил крылышки, освободив их от какого-то жира, помогающего выжить под дождем. И вот они слетели. Сразу двое. И покинули нас. Теперь только прилетают. взять нектар с цветков папайи и гибискуса. Иногда разочарованно так оборачиваясь ко мне, когда гибискусе ни одного цветочка.... коротенькое чудо в моей новой жизни
Lady in violet
участник

Сообщение Icewine29 » 07 май 2016, 14:20

Как продвигается строительство виллы?
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение Lady in violet » 07 май 2016, 15:21

Пока там идет ремонт. Здание долго было заброшенным. Наши адвокаты готовят документы. Там не все в порядке. Возможно нам вернут тот небольшой первоначальный аванс. У меня по этому поводу много что есть сказать об общей ситуации с недвижкой в Канкуне. Я была очень расстроена. И мы уже начали просмотр других вариантов. Но это все на пользу. Зато я вникла в кухню по недвиге. Пригодится как одна из профессий. Печаль и ура одновременно.
Lady in violet
участник

Сообщение Icewine29 » 07 май 2016, 21:58

Lady in violet писал(а) 07 май 2016, 15:21:Пока там идет ремонт. Здание долго было заброшенным. Наши адвокаты готовят документы. Там не все в порядке. Возможно нам вернут тот небольшой первоначальный аванс. У меня по этому поводу много что есть сказать об общей ситуации с недвижкой в Канкуне. Я была очень расстроена. И мы уже начали просмотр других вариантов. Но это все на пользу. Зато я вникла в кухню по недвиге. Пригодится как одна из профессий. Печаль и ура одновременно.

А можно в двух словах об "общей ситуации"?
Icewine29
почетный путешественник

Благодарил (а): 367 раз.
Страны: 23
Отчеты: 13

Сообщение JimmyV » 07 май 2016, 23:36

Lady in violet писал(а) 08 апр 2016, 18:22:вы просто туда не забредали. Это самый север канкуна. Туда даже благотворительные организации приезжают с опаской. Есть такие места. Но вас туда и не занесет.

А как эти места называются? Я люблю заезжать во всякие нетуристические места, но некоторые так просто не найти, не зная В Канкуне я был в каких-то районах с убитыми дорогами, где всё засыпано строительным мусором и ходят собаки сами по себе, но вряд ли это те районы, о которых вы говорите.

Lady in violet писал(а) 08 апр 2016, 18:22:Для мужчин это более безопасно. Особенно для низких, смуглых . Для таких же женщин. С обычной мексиканской одеждой. Сланцы, сабо, шорты или легинсы, футболка в обтяжку. Блестящие черные волосы. Мне муж запрещает. При росте 162 я здесь выше почти всех мужчин. И фигура не индейская. У них очень узнаваемая. Меня опознают и могут ограбить.

Я точно отличаюсь Рост больше 180 см и фигура "не индейская". И цвет не такой, как у всех там.
JimmyV
активный участник

Сообщение Lady in violet » 08 май 2016, 06:14

Отвечу по порядку. Сначала про районы, где желающие могут увидеть настоящую Мексику. По этой улице я хожу в магазин Soriana. Это угол 149 улицы с Talleres. Иногда бывает так грустно, что я, вспоминая "Бриллиантовую руку" сама себе говорю "Чьёрт побьери!" И настроение сразу улучшается. Живу ведь в экзотической стране! Сама захотела. "Бачилы очи що покупали, так ишты тэпэрь шоб вам повылазыло" Бабушка моя была украинка. Дассс. В общем живенько так.

Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса. Мои вторые пятьдесят (онлайн-дневник). Канкун и немного Техаса.

Среди всей этой красоты есть нормальные фраксионаменто и серрады. Я сама уговариваю соседей вырвать сорняки, сама плачу садовнику. Они потом мне возвращают, правда. Ну вот такие они. Я вам буду дозировано такие фотки выкладывать. Интерьер обещаю. Настоящий мексиканский. Я сейчас хожу дома смотрю, меня от внутреннего дизайна надо откачивать иногда. Хоть я и привыкшая уже. Сегодня купили краску белую и все внутри нашего дома красим. Муж полквадрата потолка покрасил валиком на длинной ручке и запищал, что не царское это дело. В общем, сегодня суббота. вторая половина дня. А мы все вынесли. Я взяла и сама выкрасила весь зал и кухню. Купила себе швейную машинку. тканей ярких. Буду каждый день шторы и чехлы менять. Может легче станет. И завтра идем на базар выбирать мне машину. Так как смотреть на все это из окна автобуса совсем грустно.
Lady in violet
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумМЕКСИКА форумОтзывы об отдыхе в Мексике. Мексика рассказы

Включить мобильный стиль