Slap писал(а) 03 апр 2016, 12:41:Про госзаказы в строительстве тема интересная, но оффтопная. Если бы в отдельную выделили, я бы подписался
И что же вас конкретно интересует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slap писал(а) 03 апр 2016, 12:41:Про госзаказы в строительстве тема интересная, но оффтопная. Если бы в отдельную выделили, я бы подписался
Godefroy писал(а) 03 апр 2016, 12:48:И что же вас конкретно интересует?
lidaOV писал(а):"социалистическими" лозунгами говорите
lidaOV писал(а): "начни с себя"- чистой воды манипуляции.
lidaOV писал(а):сами себе противоречите: сначала- начни с себя, а потом- дайте поле деятельности...
MikeL1 писал(а) 03 апр 2016, 11:49:
Скажите, почем морепродукты в Асвтралии ?
Общался с человеком из Мельбурна, я думал, что они их чуть ли не каждый день едят, а он мне ответил, что очень мало, по причине их высокой стоимости.
Странный писал(а) 03 апр 2016, 06:08:Zoobaw
какой то вы непоследовательный и слова у вас резковатые и не отвечаете вы за них...
Странный писал(а) 03 апр 2016, 15:01:не видел я таких лозунгов при социализме....
Странный писал(а) 03 апр 2016, 15:01:и кем это я манипулирую? вами что ли!?
Что Вы мне написали?))) Перечитайте мой пост, который Вы позже процитировали прямо вместе с цифрами по численности за 5 лет Re: Рост цен на продукты в 2015-16 гг. 142,8 до 146,5Zoobaw писал(а):Именно по численности я Вам написал (прочитайте, если не прочитали)
Так уже стагнация, не вымирание всё -таки? У вас 100 конфет, потом появилась еще одна, что можно констатировать на сейчас- их стало меньше, больше или осталось как было?)))Zoobaw писал(а):30 тысяч в год на 140 милионную страну - это стагнация, а не рост
Zoobaw писал(а):А почему пьют сивуху? Потому что денег нет на приличные напитки. Я эту тему уже не первую страницу пытаюсь донести.
Regent59 писал(а):Никто сейчас сивуху не пьет, вообще. пьяных на улице не вижу. А умирают не из-за спиртного, а от климата, у нас северная страна. Давление атмосферное сильно скачет. температура за сутки градусов на 20, какие сосуды и сердце выдержат? Тот же климат создает пищевые привычки- более калорийные продукты. В Таиланде круглый год одна температура- прекрасно там себя чувствую, и вредных продуктов(сала)-не хочется.
Горыныч писал(а) 03 апр 2016, 23:08:Это про то, что Вы Хенесси пьете?
exit писал(а) 03 апр 2016, 22:27:Что Вы мне написали?))) Перечитайте мой пост, который Вы позже процитировали прямо вместе с цифрами по численности за 5 лет Re: Рост цен на продукты в 2015-16 гг. 142,8 до 146,5Zoobaw писал(а):Именно по численности я Вам написал (прочитайте, если не прочитали)Так уже стагнация, не вымирание всё -таки? У вас 100 конфет, потом появилась еще одна, что можно констатировать на сейчас- их стало меньше, больше или осталось как было?)))Zoobaw писал(а):30 тысяч в год на 140 милионную страну - это стагнация, а не рост
Вымираем так вымираем, я же говорю - ок.
Regent59 писал(а) 03 апр 2016, 23:55:Ненавижу коньяки, но недавно изменила свое мнение. Друзья угостили коньяком за 1000$,так вкусно! Это и есть Хенесси? Я даже у них не спросила. А меня тоже беспокоит подорожание продуктов-греческое оливковое масло уже 400 рублей за поллитра. А испанское невкусное...
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Ну это Вы так думаете. Видите то, что хотите видеть.
Zoobaw писал(а):А почему пьют сивуху? Потому что денег нет на приличные напитки. Я эту тему уже не первую страницу пытаюсь донести.
Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 10:29:я больше по французским коньякам, а они (так же как и любой импортный алкоголь) в Австралии дешевле.
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Я не пью крепкие напитки практически вообще.
Странный писал(а) 04 апр 2016, 08:14:...свидетель путается в показаниях... был уличён и изобличён неоднократно... продолжает упорствовать...
Горыныч писал(а) 04 апр 2016, 08:02:Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Ну это Вы так думаете. Видите то, что хотите видеть.
Я вижу то, что есть.Zoobaw писал(а):А почему пьют сивуху? Потому что денег нет на приличные напитки. Я эту тему уже не первую страницу пытаюсь донести.
Что и где Вы пытались донести? Этой необъятной темы мы еще даже не касались (мы пока наслушались только об ужасах картошки с макаронами)...
Единственное, что мы узнали - это то, что...Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 10:29:я больше по французским коньякам, а они (так же как и любой импортный алкоголь) в Австралии дешевле.
Правда, как оказалось...Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Я не пью крепкие напитки практически вообще.
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 08:23: уж не Вам с Вашей красной икрой килограммами в каждом доме каждый день меня уличать )
Странный писал(а) 31 мар 2016, 17:30:Zoobaw писал(а) 31 мар 2016, 17:07:Назовите набор продуктов, эталонный для Вас и обсудим детальнл.
не ну а чё, давайте,
- цыпленок охлажденный (производство местных комбинатов, без ГМО и хлора) срок доставки с "бегающего до прилавка) - 2-5 часов,
рыба омуль, муксун, хариус, сиг (здесь есть разные способы приготовки, для меня - зимой замороженную покупаю , строгаю и ем, летом - живая) -
- икра красная малосольная
-макаронные изделия из муки твердых сортов (А)
- брусника как свежая, так и замороженная (есть в продаже круглый год)
- укроп, петрушка, огурцы (круглый год в продаже)
- творог и сметана с фермерских хозяйств (также весь год)
- фрукты (бананы по цене картошки сейчас)
все свежее и вполне доступно, ну и по-моему вполне здоровая еда
ваш ход (или окромя хлеба и грецкого салата нет примеров? )
Вы это лучше Дании, Финляндии, Австрии, Японии, Германии и тд объясните - когда и что значит, а то они прямо после РФ все стоят по уровню естественного прироста, причем с минусами в отличии от нас. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D1%8F Ваши абстрактные рассуждения насчет того, что будет через 25 лет в наше время, когда всё может медным тазом накрыться хоть через 10, хоть через пару, по разным причинам, в мирное русло бы - посчитать совершенно конкретные вещи вне зависимости от Ваших пищевых пристрастий и ремарок о вреде макарон в переводе на в валюту РФ.Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:На долгосроке вымирание. То, что три года стагнация - это ничего не значит.
Да не алкоголя на продолжительность жизни. Алкоголь влияет на артериальное давление. Мало того, что стенки с возрастом изнашиваются, так еще стрессы ведут к резкому сужению и расширению сосудов. К 40 уже не как в 20. В стрессах недостатка не имеем на родине, у мужчин особенно, а расслабляться при помощи алкоголя одно из эффективных способов. И Французский коньяк, если переборщить хоть чуть, в такой ситуации ,хоть за 1000 евро , хоть за 3 тыс. шибанет так, что мало не покажется. Плюс курение сюда. А алкоголики - да, могут долго жить. Если цирроз не свалит или не замерзнут. Они спокойны как дзен буддисты, у них никаких проблем и сердцебиение в норме.Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 07:33:Вот и я про то, что влияние алкоголя на низкую продолжительность жизни сильно преувеличено.
Regent59 писал(а) 04 апр 2016, 08:50:Вот из этого сообщения следует, что "икра красная малосольная"-эталонный набор продуктов в вашем доме
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 08:23:Ну уж не Вам с Вашей красной икрой килограммами в каждом доме каждый день меня уличать )
Zoobaw писал(а) 04 апр 2016, 08:23:А видите Вы и вправду то, что хотите видеть
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Личные финансы, семейный бюджет живущих в РФ