Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
счастливчик77 писал(а) 22 мар 2016, 18:59:да без проблем. надо только у жены спросить, у нее все контакты.
я только названия знаю.
госпиталь Glendale Adventist Medical Center
доктор Shirley Chan
я же правильно понимаю, что Вас интересуют роды в Лос Анджелесе?
MariaMakarova писал(а) 22 мар 2016, 19:49:Буду очень благодарна, если узнаете. Мне совершенно не принципиально, где рожать. Есть мнение, что Майями дешевле Лос Анджелеса, но по вашим ценам получается пока наоборот. Плюс, Калифорнию я очень люблю, гораздо больше других штатов)
imaxcbx писал(а) 03 апр 2016, 17:44:Здравствуйте! Подскажите, кому как написали место рождения в российском загранпаспорте ребёнка? Нам написали "США / United States" (без "of America"), думаем, насколько это правильно и не будет ли с этим проблем.
snikers писал(а) 04 апр 2016, 01:46:Такой вопрос.
Если рожать в США - чью фамилию пишут ребёнку?
У меня и жены разные, ребёнку нужно дать мою. Впишут мою если мы попросим?
imaxcbx писал(а) 03 апр 2016, 17:44:Здравствуйте! Подскажите, кому как написали место рождения в российском загранпаспорте ребёнка? Нам написали "США / United States" (без "of America"), думаем, насколько это правильно и не будет ли с этим проблем.
tatiana-t писал(а) 20 июн 2016, 15:07:При условии получении амер. паспорта, свидетельства о рождении ребенку с апостилем и справки из госпиталя, я в принципе могу уже через 2-3 недели после родов улететь в Европу, а потом уже все документы в России дооформить, правильно рассуждаю?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей