Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
дусяизмосквы писал(а) 07 мар 2016, 23:00: Там действительно потребуется фото с паспорта загружать?
дусяизмосквы писал(а) 07 мар 2016, 23:00:Сhurka, Вы получили подтверждение от Ctrip? Мы же волнуемся. Еще вопрос по бронированию жд билетов. Там действительно потребуется фото с паспорта загружать?
churka писал(а) 08 мар 2016, 15:55:Получил - вернее я постоянно бронировал и в итоге пришло письмо, что билеты доступны. Не уверен что это было за 58 дней до отправление, но и не сильно отличалось от этой даты.
Vlad_nn писал(а) 07 мар 2016, 23:15:дусяизмосквы писал(а) 07 мар 2016, 23:00: Там действительно потребуется фото с паспорта загружать?
На ctrip не покупал, но покупал на travelchinaguide
Загружал сканы первой страницы паспорта в jpeg формате
Andchu писал(а) 04 апр 2016, 12:01:Кто подскажет, при покупке билетов в плацкарт невозможно увидеть и выбрать нижнее место? Кто уже покупал билеты, скажите!
TalithaCumi писал(а) 04 апр 2016, 13:52:j.k.
Это означает, что вам купили верхнюю или среднюю полку. Стрип списывает ценник за нижнюю (самую дорогую), а если покупают дешевле, то разницу возвращают. В китайской версии сайта можно посмотреть номер вагона, место и какая это полка. В русской версии такой развернутой инфы не было (я прошлой весной покупала).
ahactacuika писал(а) 10 апр 2016, 20:48:Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужны билеты на 21 мая на поезд Шанхай-Пекин на Т110. Ещё не открыли продажи?
смотрю сайт: http://english.ctrip.com/
ahactacuika писал(а) 10 апр 2016, 20:48:Помогите, пожалуйста, разобраться. Нужны билеты на 21 мая на поезд Шанхай-Пекин на Т110. Ещё не открыли продажи?
смотрю сайт: http://english.ctrip.com/
margovik писал(а) 18 апр 2016, 14:23:Читала читала форум и поняла, что заказать жд билет на travelchinaguide.com можно.
Стала заказывать - а он предлагает Collect the ticket(s) by myself
И где я смогу их забрать?
chinatraveldepot.com - виснет и не оформляет совсем
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Транспорт в Китае, как добраться до