Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elecard писал(а) 28 мар 2016, 14:00:Хочу узнать как быстро (сколько времени нужно) проходятся автомобильные границы между :
Сербия - Хорватия, Сербия - Венгрия, Сербия - Македония, Сербия - Болгария
Македония - Болгария
А также кроме того, такой вопрос - ищут ли водку в машине венгры или хорваты при вьезде из Сербии? Хотя море водки можно купить уже в ЕС, например в той же Хорватии, дальше уже никто искать не будет ))
Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:А водка в Сербии наверное не дешевле чем в Хорватии, может ее никто и не возит, тогда нет смысла искать
Trolll писал(а) 01 апр 2016, 14:40:Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:А водка в Сербии наверное не дешевле чем в Хорватии, может ее никто и не возит, тогда нет смысла искать
лучше вообще пить местное. Водку и дома можно потреблять
Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:Ясно, тогда будет ли реально доехать за один переход от Будапешта до Скопье или что еще лучше - до Салоников? Если по полчаса максимум на границы, то получается что будет реально.
А водка в Сербии наверное не дешевле чем в Хорватии, может ее никто и не возит, тогда нет смысла искать?
Will Smith писал(а) 04 апр 2016, 12:44:Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:Ясно, тогда будет ли реально доехать за один переход от Будапешта до Скопье или что еще лучше - до Салоников? Если по полчаса максимум на границы, то получается что будет реально.
А водка в Сербии наверное не дешевле чем в Хорватии, может ее никто и не возит, тогда нет смысла искать?
Зависит от вашей скорости и дорожно-пограничных условий.
Мы выезжали с севера Сербии, 10 км от границы с Венгрией, в районе 11 утра. На Халкидики, порядка 80-90 км от Салоник, приехали около 10 вечера.
Elecard писал(а) 04 апр 2016, 14:02:Я обычно сколько можно по знакам плюс 20 км/ч, скажем по Словакии я еду обычно 160 км/ч, официально должно быть 130 км/ч
Trolll писал(а) 04 апр 2016, 14:58:Elecard писал(а) 04 апр 2016, 14:02:Я обычно сколько можно по знакам плюс 20 км/ч, скажем по Словакии я еду обычно 160 км/ч, официально должно быть 130 км/ч
Дома-то небось не нарушаете. Ну, ничего, разок полиция прихватит, евриков на 200-300 и дальше будете ездить по правилам
Trolll писал(а) 04 апр 2016, 20:39:Да в Литве и дорог-то нет, где можно до такой скорости разогнаться.
Видео фиксатор полиции заснимет и первого, и второго и любого. Учитесь на чужих ошибках
Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:Ясно, тогда будет ли реально доехать за один переход от Будапешта до Скопье или что еще лучше - до Салоников? Если по полчаса максимум на границы, то получается что будет реально.
ardleos0210 писал(а) 20 апр 2016, 15:04:Elecard писал(а) 01 апр 2016, 14:28:Ясно, тогда будет ли реально доехать за один переход от Будапешта до Скопье или что еще лучше - до Салоников? Если по полчаса максимум на границы, то получается что будет реально.
Да. Но если едете в выходные, то чтобы не попасть в пробку на венгерско-сербской границе нужно из Будапешта выезжать рано. Мы обычно выезжаем около 7 утра и едем по Венгрии с превышением скорости. Мои родители однажды выезжали около 10 утра в воскресенье и стояли на той же границе около часа.
У нас уходит около 11-12 часов от Будапешта до Халкидиков (т.е. еще от Салоников где-то 80 км). В 7 выехали, в 19.00 уже заселились, после покупки продуктов в греческом супермаркете.
ardleos0210 писал(а) 20 апр 2016, 15:04:Да. Но если едете в выходные, то чтобы не попасть в пробку на венгерско-сербской границе нужно из Будапешта выезжать рано. Мы обычно выезжаем около 7 утра и едем по Венгрии с превышением скорости. Мои родители однажды выезжали около 10 утра в воскресенье и стояли на той же границе около часа.
У нас уходит около 11-12 часов от Будапешта до Халкидиков (т.е. еще от Салоников где-то 80 км). В 7 выехали, в 19.00 уже заселились, после покупки продуктов в греческом супермаркете.
Will Smith писал(а) 04 апр 2016, 12:44:Зависит от вашей скорости и дорожно-пограничных условий.
Мы выезжали с севера Сербии, 10 км от границы с Венгрией, в районе 11 утра. На Халкидики, порядка 80-90 км от Салоник, приехали около 10 вечера.
Elecard писал(а) 28 мар 2016, 14:00:Хочу узнать как быстро (сколько времени нужно) проходятся автомобильные границы между :
Сербия - Хорватия, Сербия - Венгрия, Сербия - Македония, Сербия - Болгария
Македония - Болгария
А также кроме того, такой вопрос - ищут ли водку в машине венгры или хорваты при вьезде из Сербии? Хотя море водки можно купить уже в ЕС, например в той же Хорватии, дальше уже никто искать не будет ))
Fedorka писал(а) 01 авг 2016, 16:48:Немного личного недавнего (июльского) опыта
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты