Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Время проверок в аэропортах увеличилось на 0 минут 0 секунд.
mzplus писал(а) 03 апр 2016, 16:01:Время проверок в аэропортах увеличилось на 0 минут 0 секунд.
Я часто ездил в Европу в конце 90-х. Потом был перерыв, и вот последние 2 года уже посещаю. Я основываюсь чисто на своем опыте - разница есть. Просто когда планируешь маршрут, время очень важно. Да, в СМИ (не российских) говорится, что ужесточился контроль. А контроль требует времени. Есть примеры как обстоят дела в CDG?
mzplus писал(а) 03 апр 2016, 16:01:Есть примеры как обстоят дела в CDG?
Это не так. Всё время повторяется верный тезис о том, что в Париже также, как в любом другом крупном туристическом городе следует соблюдать общеизвестные правила безопасности.D_Runk писал(а) 29 июн 2016, 08:52:Что касается безопасности, есть только мнение о Париже - вполне безопасно.
Значит, вам повезлоD_Runk писал(а) 29 июн 2016, 08:52:не припомню такого с середины 90-х у нас.
Bonjour писал(а) 29 июн 2016, 17:55:Это не так.
Bonjour писал(а) 29 июн 2016, 17:55:Значит, вам повезло
Bonjour писал(а) 29 июн 2016, 17:55:В Петербурге, например, с началом туристического сезона... снова участились кражи (это я только о тех, о которых пишет пресса).
D_Runk писал(а) 29 июн 2016, 22:22:как и впрочем в Москве на той неделе....
Где я писала про напёрсточников? Не могу найти Дайте, пожалуйста, ссылку на мои слова о них.D_Runk писал(а) 29 июн 2016, 22:22:был в Питере осенью, бригад колпачников не заметил...как и впрочем в Москве на той неделе....про свой город я уже и не говорю...это видимо вам так "везет", что вы наперсточников наблюдаете, там где их десятилетиями уже нет Безопасность во Франции. Новая Европа .
При чем здесь квартирные кражи? Речь идёт об обворованных туристах. И про "в целом" - где я писала про "в целом"? Я ответила вполне конкретно на вашеD_Runk писал(а) 29 июн 2016, 22:22:Что касается криминогенной обстановки в РФ в целом, ее рост, при желании конечно можно обсудить, только здесь тема о Франции и это офтоп.
D_Runk писал(а) 29 июн 2016, 08:52:...не припомню такого с середины 90-х у нас.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы