Сейчас этот форум просматривают: AlexSMR, Aztec1404, Boriasik91, СергийП, Gambrinus18, Shurup3333, Игорь323 и гости: 18
Daria.B писал(а) 05 апр 2016, 22:46:Значит, придётся процитировать саму себя: местный кретинизм, ибо пустую тару проносить можно. Почитайте специальную ветку:
Что можно, а что нельзя взять с собой в самолёт
Daria.B писал(а) 05 апр 2016, 22:54:Я верю правилам, действующим в аэропортах мира, которым я подчиняюсь, и которые не заставляют выкидывать пустые бутылки, кружки, флаконы и т.д.
Daria.B писал(а) 05 апр 2016, 22:49:Ещё раз говорю - пустые ёмкости не запрещены, правила для всех одинаковые. Если во флакона на мизинец остатка, то он уже не пустой.
hellen-k писал(а) 05 апр 2016, 22:48:Daria.B писал(а) 05 апр 2016, 22:39:Я хочу пройти контроль безопасности с пустой тарой,
Хотеть можно, но пройти нельзя. Запрещены емкости, а не содержимое.
2. Разрешено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами с соблюдением требуемых условий следующие предметы и вещества:
<…>
3) в вещах, находящихся при пассажирах:
термометр медицинский - один на пассажира;
тонометр ртутный в стандартном футляре - один на пассажира;
барометр или манометр ртутный, упакованный в герметичный контейнер и опечатанный пломбой отправителя;
одноразовые зажигалки - одна на пассажира;
сухой лед для охлаждения скоропортящихся продуктов - не более 2 кг на пассажира;
3% перекись водорода - не более 100 мл на пассажира;
жидкости, гели и аэрозоли, относящиеся к неопасным:
в емкостях вместимостью не более 100 мл (или эквивалентной емкостью в других единицах измерения объема), упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л - один пакет на пассажира.
Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично.
Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности.
Всё, халява кончилась, больше не работает.Helga17 писал(а) 29 фев 2016, 08:03:в терминале D .
Столовая работает.
Serge& писал(а) 12 апр 2016, 00:00:Всё, халява кончилась, больше не работает.
Serge& писал(а) 12 апр 2016, 00:00:Удивительно, всего две неделии прошло.
IgorBasic2 писал(а) 05 апр 2016, 23:04:Конечно термос пропустят. Как вообще можно подумать, что термос заставят выбросить? Может кастрюльки и кружки тоже?)
Вот приказ министерства:
_http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/91660/
В ссылке о правилах провоза внуково речь идет о емкостях с жидкостями, ибо идет в соответствующем пункте о провозе жидкостей.
Askanag писал(а) 24 май 2016, 22:40:Реально успеть (с учётом дороги и пробок) ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки