Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
SmSv писал(а) 05 апр 2016, 19:33:Здравствуйте, пришло напоминание, что через 7 дней вылет из Берлина в Брюссель и предложение зачекиниться он-лайн, но при попытке выдает ошибку и предлагает поменять рейс. Причем уведомлений об отмене рейса не было, что это за сюрприз такой? Спасибо заранее
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2016, 21:09:SmSv писал(а) 05 апр 2016, 19:33:Здравствуйте, пришло напоминание, что через 7 дней вылет из Берлина в Брюссель и предложение зачекиниться он-лайн, но при попытке выдает ошибку и предлагает поменять рейс. Причем уведомлений об отмене рейса не было, что это за сюрприз такой? Спасибо заранее
ага, дневные рейсы вообще отменены в Брюссель из Берлина. либо возврат либо перебронирование на утренний или вечерний в Шарлеруа.
vitrysk_ писал(а) 05 апр 2016, 21:56:ну у меня трип на выходные соответственно мне как-то совсем без разницы куда и Порто - это реально не совсем последнее место в Европе "куда")))) меняют со скрипом, но меняют.
shachtyor писал(а) 06 апр 2016, 15:49:А как часто случаются распродажа и есть ли вероятность, что будет что-то до лета?
vitrysk_ писал(а) 06 апр 2016, 16:59:Перманентные распродажи. Раз-два в неделю. Чаще необъявленные.
Юля Тимошенко писал(а) 08 апр 2016, 20:37:Я забронировала и оплатила билеты на Ryanair через не важно какой сайт.com.ru.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж