Собираем любящих выпить, вкусно пожрать (зачёркнуто) поужинать и весело позажигать с нами. Плюсы этого варианта: дети до 14 лет, как 3 и 4 пассажиры в каюте со взрослыми бесплатно; в цену включены чаевые и алкогольные напитки хорошего качества; новый корабль; заканчивается как раз вовремя, чтобы не пропустить школу!
TUI Cruises Mein Schiff 3 - 2 января - 7 ночей 02.01 Дубай / ОАЭ Ночь на борту 03.01 Дубай / ОАЭ 18:00 04.01 Хасаб / Оман 07:00 18:00 05.01 Абу-Даби / ОАЭ 08:00 22:00 06.01 В море 07.01 Манама / Бахрейн 07:00 18:00 08.01 Дубай / ОАЭ 18:00-Ночь на борту 09.01 Дубай / ОАЭ
внутренняя каюта на двоих - 1656 евро каюта с балконом на двоих - от 1996 евро
Обратно 11-го в 16-40 нас уже (вместе с Андреем) 8 человек! Можно трансфер организовать или для Дубай это не так уж и важно - расстояние до аэропорта небольшое?
Costa (Serena x 2, Deliziosa, Fascinosa, Magica), HAL (Eurodam), Princess (Sapphire x 2), MSC (Splendida), NCL (Epic), RCI (Rhapsody, Mariner), TUI (Mein Schiff 3 x 2), AIDA (AIDAblu) 25.02.20 Radiance of the Seas - Австралия и Новая Зеландия 15.01.21 Costa Favolosa - Карибы
Кроме известного на весь мир Дубайского фейерверка, одной из причин посетить зимой Дубай является проведение Дубайского шоппинг фестиваля. Проводится он в Дубае достаточно давно, с 1996 года, и всегда собирает очень много туристов. В 2017 году он будет проводиться с 1 января по 1 февраля. Кроме серьезных скидок на все виды товаров, Дубайский шоппинг фестиваль предлагает разнообразную развлекательную программу. На открытых площадках, а то и просто на улице прoвoдятся различные перформансы, шоу, конкурсы. В том числе и такие как: бoй быкoв, шoу пaрaшютистoв, выcтуплeния дeльфинoв, лeдовoе шoу, кулинapные шоу, вepблюжьи скaчки и мнoгое другoе. Постоянно, как правило при совершении покупок на какую-то сумму, проводятся различные лотереи. Часто сразу двух видов- моментальные и накопительные, так скажем.Учacтники этих накопительных лoтepeй мoгут выигpaть нужные Лeкcуcы и совсем ненужные в России Феррари и Ламборджини, а так же килoгpaммы чиcтoгo зoлотa и дaжe вepтoлeт. Сам я был на этом фестивале раза 3. Действительно есть что посмотреть и скидки реальные, но вот ничего хорошего ни разу не выиграл, ни нужного , ни не нужного. Правда в моментальных лотереях как-то получилась хлебопечка.
Кто точно решил ехать в круиз со 2 -го января по 9-е, думаю, что сегодня неплохо бы взять билет на Аэрофлот из Москвы. Сегодня стоимость билета 25287 RT. Туда на 31-е- кто хочет посмотреть фейерверк в Дубае или на 1-е, для тех, кто будет смотреть его по телевизору. Обратно на 11-е. Раньше- очень заметно дороже. Лучше разницу прогулять в Дубае, по моему мнению. Обратно билеты лучше брать на рейс SU 521, на него заявлен А330, на 525й рейс стоит Боинг 737, отличающийся в Аэрофлоте очень неудобными креслами. Разницу между широкофюзеляжным самолетом и узкофюзеляжным полагаю объяснять не надо. На сегодняшний день билеты дешевле есть только с ночной стыковкой у Air Astana. Почему именно сегодня? Завтра Аэрофлот поднимет цены из-за изменения курса рубля, который вчера упал на 2 с лишним процента. И нефть пока продолжает еще немного падать. Хотя желающие могут подождать обратной тенденции.
ну с билетами за 25 тыс вроде как выбор большой, и не обязательно неудобными казахами или аэрофлотом лететь. Например, можно напрямую эр арабией лететь 1.01-9.01, с удобным временем вылета и прилета. Обычный тариф 24тыс, с возможностью бесплатной отмены-замены 26тыс. Вот по 20 тыс., это да, выбор невелик.
andreww71 писал(а) 05 апр 2016, 19:30:Air Arabia 26022 через агрегаторов без отмены в Шарджу, что почти тоже самое что и Дубай по местоположению, на узкофюзеляжном А320.
я понимаю в Сингапур лететь. Туда на чем лететь важно. И более важно есть у тебя по дороге туда медиа система с хорошим выбором фильмов или нет. Но в Дубай с Шарджей всего 4 часа, потому цена вопроса выходит на первое место и потому обойдемся своим айпедом. Но это мое imho.
Агрегаторы не смотрел, но на их прямом сайте если выбрать тариф смарт или флекс ( забыл его правильное наименование), то появляется опция бесплатного обмена за более чем 4 часа до вылета. Но это влияет на общую стоимость билета.
Последний раз редактировалось morilla 05 апр 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Офисным хомячкам, это я про себя, вылет 11.01 уже менее интересен. Да и аэрофлот я не люблю. Я летаю им по 10-12 раз в год в командировки. И много нехорошего на них в душе накопилось. Хотя у меня уже милей немерено накопилось, да на нг они не хотят отовариваться.
Ксения laika Пока пройдете паспортный контроль и багаж получите, будет 7-7-30. Пока доедете в порт 8-00. В 11 всегда везде пускают, как правило. Думаю, что здесь так же будет.Тем более, что корабль с предыдущего утра стоит. На Эмирейтс? Как с попутчицой? Нашлась?
С этой точки зрения сайт Туи бесполезный - ни фига не расписано, в отличие от американцев. Мне кажется в 11-00 - это слишком оптимистично. Может нам точно Ненси подскажет? Она ближе к Туи В аэропорту Дубаи надо закладывать час-полтора минимум Сетчатка ж глаза еще (ее ж не отменили???) и вообще там особо не торопились никогда. С утра помню (как раз ночным Эмирейтсом прилетали) со всякими пакистанцами и индусами стояли в немаленькой очереди.
Это не факт, что начнут так рано сажать. В январе 2015 у меня был похожий круиз почти с таким же набором городов. Но на Косте. В том круизе первые два дня тоже был Дубай. Запускать на круизник начали в 15.00, в каюты можно было попасть только после 20.00. Также и с высадкой было, можно было тянуть чуть ли не до вечера. Мои знакомые высадились только в 17.00.
Помню, я первый в терминал приехал на посадку, у меня ранний был прилет через Стамбул. Скинул вещи в терминале и уехал купаться. Вернулся около 14.00. Народу уже набралось очень много, но все равно раньше 15.00 регистрацию не начали. Тогда на соседнем причале Аида стояла и у них было все точно также с посадкой как на Косте.
А может и зря я напугал всех со временем посадки ;) Пошел я искать более точную информацию. Увы, нашел только по Mein Schiff 2 и на английском языке. http://www.cruisecritic.com/memberreviews/memberreview.cfm?EntryID=273568 В этом отчете написано, что в Дубае на корабль начали пускать в 8.00, но в каюты только в 14.00