Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Легче на маршрутке/такси до черняевки, в сторону Ташкента обычно бывают проблемы только вечером, ночью и до обеда по идее не думаю, что будете долго переходить.Некалей Малкин писал(а) 03 июн 2015, 01:43:Друзья!
Нужна Ваша помощь и совет. Смотрю авиабилеты и добраться до Узбекистана по датам мне оптимальней через Шымкент, но вопрос выиграю ли я?
Если верить расписанию поездов, то 139 км. он преодолевает за 8 часов?
Если границу в Черняевке переходить, то пишут, что можно в очереди прилично отстоять.
Есть ли идеальный вариант?
alexeyshs писал(а) 03 июн 2015, 06:43:]Легче на маршрутке/такси до черняевки, в сторону Ташкента обычно бывают проблемы только вечером, ночью и до обеда по идее не думаю, что будете долго переходить.
Некалей Малкин писал(а) 03 июн 2015, 19:11:alexeyshs писал(а) 03 июн 2015, 06:43:]Легче на маршрутке/такси до черняевки, в сторону Ташкента обычно бывают проблемы только вечером, ночью и до обеда по идее не думаю, что будете долго переходить.
А после Черняевки тоже такси/маршрутка? Разница между проблемами и не проблемами в часовом выражении не подскажите?
Senim писал(а) 20 июн 2015, 19:19:До Ташкента много таксистов и попыток едут, обычно с чела берут не более 1000 тенге или примерно 6 долларов
Avan-turistka писал(а) 05 апр 2016, 21:32:Подскажите, не будет ли проблем добраться до Ташкента, если расчетное время прилета в Чимкент - около 21:00?
Где ночью искать маршрутки до границы и можно ли добраться сразу из аэропорта туда?
Можно ли на границе поменять деньги для такси от границы до Ташкента?
brat__1 писал(а) 06 апр 2016, 08:50:Не будет, про маршрутки не скажу, а на такси от аэропорта доедете.
Avan-turistka писал(а) 06 апр 2016, 09:47:brat__1 писал(а) 06 апр 2016, 08:50:Не будет, про маршрутки не скажу, а на такси от аэропорта доедете.
А по стоимости сколько это будет примерно? И такси где искать, прямо у выхода из аэропорта или какое-то официальное там есть?
Помучаю Вас еще немного)
Для возвращения домой нужно будет всё это проделать в обратном порядке. Если вылет из аэропорта Чимкента в 11 утра, когда лучше переходить границу? Немного беспокоюсь насчет возможных проволочек при досмотре и т.д. Как бы это всё не затянулось... На казахстанской стороне такси даже ночью/рано утром будут стоять (чтобы доехать до аэропорта)?
URI-63 писал(а) 20 июл 2016, 23:57:Avan-turistka
Привет! Хотел бы узнать: как прошла Ваша поездка(если она состоялась).Собираюсь в начале сентября в Ташкент через Чимкент.Но сомнения одолевают.И ещё,интересно - небудет закрыта граница в предверии Дня независимости Уз.Где-бы узнать?
URI-63 писал(а) 22 июл 2016, 12:54:Удивляет разница оплаты проезда аэр.Чим.-граница-аэр.Чим.(100руб.---1000руб.).
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Транспорт: как попасть из/в в странах Центральной Азии