Армеец » 06 апр 2016, 22:08
Вчера в обед позвонил запыхавшийся курьер, с голосом пожилого человека, явно выпившего на досуге, говорит: "Ирина, я у Вашего подъезда - заберите билеты!" Всё бы ничего, но я Евгений, а Ирина - моя супруга, на неё оформлял одну из заявок (матч с словаками в Лилле). Ясное дело, что мы не дома, а на работе.
Объяснил ему ситуацию, что всё платил я, со своей карты и т.д. Попросил подсумок проверить на наличие ещё одной посылки на тот же адрес, которую он к своему же удивлению и обнаружил)))
Жена недалеко работает, триста метров от дома. Попросил подождать минут пять пока она подойдёт и заберёт заветные квитки... Но по ходу товарищ напрягся не на шутку, а может подставу почуял какую? Сказал завтра будет доставка на какой-то "машине", заодно и билет по второй заявке на моё имя на матч в Марселе отдадут)))... Ок! По его же просьбе озвучил телефон супруги и адрес её работы, куда доставить билеты по обеим удачным заявкам сегодня... А сегодня ти-ши-на!
Так и знал, что эти многоходовки с кучей аккаунтов порадят дополнительный геморрой!