Амстердамка писал(а) 02 апр 2016, 03:48:Очень понравилось это место, я бы и дольше тут зависла. Но надо было двигать раньше - дни в Африке короткие и на покой она уходит рано.
Вспомнилось, что какой-то американец на Трипадвайзере советовал лучше сходить в Макдональдс, чем на монумент. Будь я буром, за такие слова и по сопатке дать могла.
zifadina писал(а) 02 апр 2016, 09:53:Впервые встретился в отчетах фоторепортаж из Монумента. Очень интересно.
Lutsia писал(а) 02 апр 2016, 09:38:И мне по Вашему рассказу очень понравилось, не смотря на то, что я сама не очень большая любительница музеев! Причем тут Макдональдс? Глупые они...
Амстердамка писал(а) 01 апр 2016, 22:25:Веселый черный парень доставил наши и другие тушки в лодж
Svet лана писал(а) 02 апр 2016, 13:09:Амстердамка писал(а) 01 апр 2016, 22:25:Веселый черный парень доставил наши и другие тушки в лодж
имя, сестра, имя
Я правильно понимаю, что этот лодж в Йобурге?
Dana-Lana писал(а) 02 апр 2016, 19:57:Отлично как всё! Подписываюсь!
Хохочу уже от начала вашего отчета: я тоже аэрофоб и тоже всегда долетев хочу обнять пилотов за то, что довезли. ))
Амстердамка писал(а) 02 апр 2016, 14:05:В 14 лет убил первого льва. 2 жены и 17 детей.
Амстердамка писал(а) 06 апр 2016, 04:08:Поляки фотографировались на краю бездны, а деваха блажила на всю долину "Мареек" Томеек!" Долго не давали нормально сфотать каньон, но даже они не вывели из нирваны. Удивилась свое терпимости,
Амстердамка писал(а) 06 апр 2016, 23:17:Рада тебя видеть... в Африке ЮАР, февраль 16-го: разыскивая Африку, капских попугаев и много чего еще
Наталья Key писал(а) 06 апр 2016, 23:21:Амстердамка писал(а) 06 апр 2016, 04:08:Поляки фотографировались на краю бездны, а деваха блажила на всю долину "Мареек" Томеек!" Долго не давали нормально сфотать каньон, но даже они не вывели из нирваны. Удивилась свое терпимости,
Нехорошо так говорить, но поляки вкупе с китайцами доводят нас с Сашей до белого каления. И мы становимся совсем нетолерантными. Невоспитанней наций еще поискать! Нет, я не сноб. Не сноб ни разу .
Наталья Key писал(а) 06 апр 2016, 23:23: Сижу читаю, внимаю, пробираюсь через разборки буров с зулусами, козни британцев и проч., и проч.
Наталья Key писал(а) 06 апр 2016, 23:23:PS Готовлюсь. Готовлюсь к встрече. Впитываю тебя .
Да, я тоже из Ньокиных "птенцов", которых она "подсадила" на ЮАР .bratanya писал(а) 05 апр 2016, 08:53:Тоже невероятно тянет в те края, и тоже не без помощи Ньоки.
Тарифа писал(а) 07 апр 2016, 21:00:Ведь и у нас борьба буров как-то сбоку сознания прошла. А сейчас тоже захотелось побольше узнать. Посмотрели фильмы "Англо-бурская война" и "Трекер" (следопыт), но мне помнится ещё фильм был, где зулусы впрягались в свару, не могу найти его .
Амстердамка писал(а) 07 апр 2016, 23:31: В них была своя, насыщенная жизнь. И жизнь эта шла вдоль дороги, на которую им было интересно смотреть, а по дороге ехали мы, которые проглядели из окна машины все глаза, смотря на них.
Амстердамка писал(а) 07 апр 2016, 23:31:К сожалению, я сделала очень мало фотографий этой части пути.
Амстердамка писал(а) 08 апр 2016, 00:55:Я буров не идеализирую, народец еще тот, но уважать их очень даже есть за что.
Амстердамка писал(а) 07 апр 2016, 23:31:И почти с удовольствием они ответили: " Их несколько дней не было - вода в реке слишком низко стоит, потому что дамба закрыта. Засуха у нас, понимаете, стремительная Вы наша"А-а, крокодилы-бегемоты... Все равно вам никуда не деться, уже запланированы. Если понадобится, то и дамбу прорвем.
Наталья Key писал(а) 08 апр 2016, 10:58:Вот чего-то думаю, а может, Ленусик, нам с вами по Инниным следам отправиться? Вчетвером то веселее будет
Тарифа писал(а) 08 апр 2016, 13:36:Почему не вместе с Иннной ЮАР, февраль 16-го: разыскивая Африку, капских попугаев и много чего еще ? Видно ж невооружённым глазом, что человек ещё не полностью "напробовался" Южной Африки ЮАР, февраль 16-го: разыскивая Африку, капских попугаев и много чего еще !
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЮЖНАЯ АФРИКА форум — ЮАР, НАМИБИЯ, БОТСВАНА, ЗАМБИЯ, ЗИМБАБВЕ, МОЗАМБИК ‹ Отзывы о путешествиях по Южной Африке — ЮАР, Намибия, Ботсвана, Зимбабве