Футбольные трансферы и слухи

Все темы касающиеся футбола: чемпионаты мира, Европы и национальные первенства. Обсуждение игр, команд, но без мордобоя. Спортивный тотализатор, ставки на матчи команд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Футбольные трансферы и слухи

Сообщение Tiestorzn1 » 07 апр 2016, 11:53

Думается, это Бердыев должен взять паузу для размышлений Если Ростов выйдет в еврокубки, а Спартак - нет, то как-то странно будет переходить в такой ситуации... Получается, вывел клуб в еврокубки, и перешёл в другой клуб?

Мне кажется у Спартака будущее куда более ясное и стабильное, чем у Ростова. Да и повторить судьбу Динамо Ростов вполне может.
Tiestorzn1
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 84 раз.
Страны: 13

Сообщение Виктор из Ростова » 07 апр 2016, 12:00

Вопрос не в этом... Ростов может повторить даже судьбу Ротора... Я говорю конкретно про будущий сезон с учётом итогов нынешнего.
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение y_s_k » 07 апр 2016, 13:02

Виктор из Ростова
Тут от финансов все будет зависеть. Предложат хорошо, даже думать не будет. А шило на мыло конечно не поменяет.

А так - если в оставшихся турах Алень наберет 10 очков, то за счастье можно считать. С такой игрой и таким тренером - это выше головы. Только 45-46 очков - это 7-8 место.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение Salkovsky » 07 апр 2016, 15:03

Виктор из Ростова писал(а) 07 апр 2016, 12:00:Вопрос не в этом... Ростов может повторить даже судьбу Ротора... Я говорю конкретно про будущий сезон с учётом итогов нынешнего.

Почему не рассмотреть предложение о работе в столице, на которой будут платить в 2-3 раза больше?
Salkovsky
почетный путешественник

Благодарил (а): 175 раз.
Страны: 21

Сообщение JackD » 07 апр 2016, 15:14

Alex Humster писал(а) 07 апр 2016, 09:34:при условии, что трансферной политикой будет заниматься исключительно только он. Федун взял паузу для размышлений.

борзота. одно дело согласовать будущие трансферы, другое карт бланш на всю трансферную политику.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Tiestorzn1 » 07 апр 2016, 15:20

борзота. одно дело согласовать будущие трансферы, другое карт бланш на всю трансферную политику.

Ну так тренер и должен под себя состав собирать, а не тренировать тех кого привели за руку и в состав поставили. Иначе какой с него может быть спрос за результат, если у него состав купленный кем угодно но не им?!
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 07 апр 2016, 16:12

Tiestorzn1 писал(а) 07 апр 2016, 15:20:

Ну так тренер и должен под себя состав собирать, а не тренировать тех кого привели за руку и в состав поставили. Иначе какой с него может быть спрос за результат, если у него состав купленный кем угодно но не им?!

как это противоречит моему варианту? Ни тренер не должен быть полным заложником хозяина, ни наоборот.
Ну и вариант переодеть все игроков Ростова в красно-белое мне лично не нравится. Да мне и туркмен в Спартаке уже не нравится...
JackD

Сообщение Tiestorzn1 » 07 апр 2016, 16:17

как это противоречит моему варианту? Ни тренер не должен быть полным заложником хозяина, ни наоборот.
Ну и вариант переодеть все игроков Ростова в красно-белое мне лично не нравится. Да мне и туркмен в Спартаке уже не нравится...

Да всех то вряд ли переоденет, я не думаю что там какой то незаменимый костяк. Просто есть по человеку в линии вокруг которых он игру строит, их может и перетащит. А так я думаю он и в Спартаке найдет подходящих для себя исполнителей.
Хотя чистку тоже не исключаю, человек 5-7 вполне может отцепить.
Tiestorzn1

Сообщение Alex Humster » 07 апр 2016, 18:09

JackD писал(а) 07 апр 2016, 16:12:Ну и вариант переодеть все игроков Ростова в красно-белое мне лично не нравится. Да мне и туркмен в Спартаке уже не нравится...

Тут уж надо выбирать - Бывалый, Трус и Балбес как носители спартаковской игры и снова 5-7 место (о чём кстати говорил в начале сезона) или Любитель чёток и результат.
Мне честно говоря уже надоело нытьё мясных на ВВ: "Когда у нас будут титулы? Когда у нас будут титулы?"
Да никогда, вон ДМ с 1963 года почти ничего не выигрывало, а клуб не менее легендарный нежели Спартак Москва.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Виктор из Ростова » 07 апр 2016, 20:50

Salkovsky писал(а) 07 апр 2016, 15:03:
Виктор из Ростова писал(а) 07 апр 2016, 12:00:Вопрос не в этом... Ростов может повторить даже судьбу Ротора... Я говорю конкретно про будущий сезон с учётом итогов нынешнего.

Почему не рассмотреть предложение о работе в столице, на которой будут платить в 2-3 раза больше?

Хотя бы потому, что он взял клуб со дна турнирной таблицы, ( допустим ) вытащил его пусть даже в Лигу Европы и ... Дальше что? Бросил своё, можно сказать, детище, и пошёл за большими деньгами? Потом вывел Спартак в еврокубки, а летом бросил его и пошёл за ещё бОльшими деньгами в Зенит или ЦСКА, например? Снова вывел, бросил и пошёл к арабам в Сити или ПСЖ? Там, думаю, такие деньги, которые Спартаку и не снились...
Это я рассматриваю вариант, что Ростов выйдет в еврокубки. Если нет, то Бердыев может уйти куда угодно. Опять-таки, в Спартак он может придти и через год-два. Учитывая историю при Федуне, не думаю, что в следующем сезоне в Спартаке вдруг появится супер-пупер тренер. Там, судя по всему, в консерватории что-то подправить надо
Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму. А если тупой ведёт тупого, то оба окажутся в ... кризисе.
Виктор из Ростова
почетный путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Отчеты: 5

Сообщение rty9000 » 07 апр 2016, 22:25

А я думаю, что уход КББ из Ростова будет правильным и логичным. Он взял клуб внизу и поднял его вверх с минимумом затрат. Чтобы удержаться на этом месте в дальнейшем нужны очень большие деньги, такие, что руководство Ростова даже не представляет какие. Я думаю, они считают, что ГТ и дальше сможет тащить Ростов без денег. А без денег уже не получится, на энтузиазме нельзя жить вечно. Из этого состава КББ уже и так выжал больше, чем они могут (очень напоминает Интер и Моуриньо).
Так что жду КББ в топ клубе, например, в Рубине.
rty9000

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение y_s_k » 07 апр 2016, 22:30

А чего гадать - увидим. Причем Спартак еще не фаворит в этом деле. Запросто может появится другой клуб, куда он перейдет.
y_s_k

Благодарил (а): 673 раз.
Страны: 28
Отчеты: 1

Сообщение JackD » 07 апр 2016, 23:51

y_s_k писал(а) 07 апр 2016, 22:30:Запросто может появится другой клуб, куда он перейдет.

может... тока зачем им?
ЦСКА? Гинеру такой бай не нужен, его послушный Ленчик устраивает.
Зениту? отказываться от привлекательного футбола ради чего? в ЧР и так их очередь в следующем сезоне, а в ЛЧ... ну на один тур дальше пройдут... опять же мега звездам могут манеры его руководства не подойти...
Локо - да, их формат, но по всему нынешний должен устраивать, да и вроде их финансово если не подприжали, то ограничили.
Остается Динамо, если им кураторы найдут очередную жертву для доения

ну я думаю, точнее теперь надеюсь, что и у нас его не будет. Такшта останется он в Ростове
JackD

Сообщение Alex Humster » 08 апр 2016, 06:43

Опять же по слухам - у Бикеича нет конкретных предложений из клубов РФПЛ кроме "гипотетического" от СМ.
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение rty9000 » 08 апр 2016, 10:15

А Нобель писал, что предложение Спартака и Рубина это так, есть вариант просто бомба.
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 08 апр 2016, 10:25

А Нобель писал, что предложение Спартака и Рубина это так, есть вариант просто бомба.

Текст в студию. Читал совершенно обратное, что у него только 2 предложения (Спартак и Рубин). Спрортс.ру если что.
Tiestorzn1

Сообщение rty9000 » 08 апр 2016, 10:38

Tiestorzn1 писал(а) 08 апр 2016, 10:25:Текст в студию. Читал совершенно обратное, что у него только 2 предложения (Спартак и Рубин). Спрортс.ру если что.

Да, моя информация оттуда же. Поищи, найдешь выложишь
rty9000

Сообщение Tiestorzn1 » 08 апр 2016, 10:49

Да, моя информация оттуда же. Поищи, найдешь выложишь

Ни слова от Нобеля про интерес кого то кроме Спартака и Рубина к Бердыеву нет, за 2016 год посмотрел.

Последнее от него все вот в таком стиле:

Телекомментатор Нобель Арустамян рассказал о финансовой ситуации в «Ростове» и о будущем главного тренера команды Курбана Бердыева.

«Будущее «Ростова» туманно, потому что непонятно, как команда будет играть в Лиге чемпионов.

Проблема есть и сейчас – денег нет, большие задержки по зарплатам, премиальным и так далее.

Насколько я понимаю, у руководства Ростовской области есть уверенность, что как только будет успех и попадание в Лигу чемпионов, найдутся спонсоры.

Известно, что Борис Ротенберг имеет конкретный интерес к успехам «Ростова» и даже собирается как-то финансировать клуб. Но это пока большой вопрос.

Однако может возникнуть проблема с лицензированием «Ростова», потому что даже если команда и пробьется в Лигу чемпионов, то большой вопрос пройдет ли она финансовый фэйр-плей.

Накануне я общался с руководством «Ростова», и там есть твердая уверенность, что если клуб попадет в Лигу чемпионов, найдутся деньги и возможности.

Другое дело – Курбан Бердыев. Его будущее в клубе туманно, потому что к нему имеется интерес. Сам он пока никаких гарантий, что останется в «Ростове» на будущий год, не давал», – сказал Арустамян в эфире программы «После футбола».
Tiestorzn1

Сообщение JackD » 08 апр 2016, 10:53

rty9000 писал(а) 08 апр 2016, 10:15:А Нобель писал, что предложение Спартака и Рубина это так, есть вариант просто бомба.

Ну точно Динамо
JackD

Сообщение Djim-en » 08 апр 2016, 10:59

Подумал о Бердыеве в Спартаке Мое ИМХО даже если это и случится, то на короткое время. Бердыев, что в Рубине,что в Ростове сам отвечал за все трансферы в команде + у него есть несколько доверенных людей которые всегда работают с ним и он их конечно приведет с собой. В Спартаке же эти места заняты, причем людьми тесно связанными с членами совета директоров клуба. Как все это будет работать не знаю, но уверен, что интриг и всяких "разборок" внутри клуба не избежать при таком раскладе.
Про чисто футбольную составляющею писать не буду и так все все понимают.
Zenit is my religion
Djim-en

Благодарил (а): 438 раз.
Страны: 29

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияФутбол форум

Включить мобильный стиль