Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Мурзюша писал(а) 16 мар 2016, 13:39:Спасибо. Я ее видел. Но был бы благодарен,если бы Вы мне по-простому на понятном мне русском языке обьяснили :-)
kostja писал(а) 24 мар 2016, 16:47:А просто посмотреть расписание от аэропорта до Роденкирхена Вы не хотите?
From Cologne main train station DOM/HBF:
» Take the tram LINE 6 or 19 in the direction of BARBAROSSAPLATZ, change here to line 16 BONN/BAD GODESBERG and disembark at RODENKIRCHEN
Мурзюша писал(а) 15 апр 2016, 15:40:Коллеги,подскажите пожалуйста? Чтобы доехать из Кельна(не из аэропорта,а из города) в Бонн на трамвае - какую тарифную зону для билета нужно выбирать? Если есть ссылка на разбивку этих городов по тарифным зонам - поделитесь пожалуйста,не могу найти. И ещё,если я куплю такой билет на весь день - правильно я понимаю,что смогу по нему ездить и из Кельна в Бонн,и по самому Бонну,и ещё по Кельну без ограничений?
Мурзюша писал(а) 15 апр 2016, 15:40:И ещё,на какой остановке трамвая лучше выйти в Бонне,чтобы погулять по историческому центру (Ратушная площадь и т.п.)
Мурзюша писал(а) 15 апр 2016, 16:18:Спасибо! Т.е.я выбираю зону 2b и по такому билету могу ехать из любой точки Кельна в любую точку Бонна,верно? :-)
Мурзюша писал(а) 15 апр 2016, 16:18:И ещё,в прайс-листе VRS на билеты например на 4 поездки есть две цены - одна просто цена,а другая с изображением мобилки. Что это значит?)))) Видимо,такой билет можно проплатить с баланса немецкой Симки? А как его потом получить и прокомпостировать?)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до