rty9000 писал(а) 08 апр 2016, 09:35:Здесь есть группа людей, утверждающих, что с таким составом Ливеру ничего не светит.
Немного не так... Всегда говорилось, что состав у красных по силе - пятый-восьмой в лиге.
И находится команда, скажем так, в своей зоне...
rty9000 писал(а) 08 апр 2016, 09:35:Я же наоборот, пишу, что состав у Ливера отличный и лишь Клопп мешает ему играть. Клопп услышал мои слова, сменил тактику и Ливер заиграл. И сейчас вообще непонятно, с такой игрой и бороться за 8ое место в АПЛ, мне одному кажется, что это ненормально?
Мне кажется, что Вам все это только кажется...
Первый матч Юрген Клопп с красными провел тогда, когда они были в таблице десятыми...
По-моему, это были шпоры, и сгоняли тогда в гостях по нулям...
Ливерпуль играл неплохо и в октябре, и в ноябре (вспомните хотя бы вынос тел пенсионеров и горожан)...
Но потом были черный период со второй половины декабря по первую декаду февраля....
Две игры в неделю в течение двух с половиной месяцев, череда травм (причем, для комплектования команды пришлось собирать резервистов по арендам)... Команда тогда играла так, как могли играть резервисты... Команда тогда много потеряла... Вполне возможно, слей тогда Ю.К. кубки, было бы меньше травм и больше очков. И сейчас команда по набранным очкам была бы пятой-шестой, и с прицелом на четверку... Просто по потерянным очкам она и так шестая!
Но два отложенных матча - это заклятые друзья ириски и пенсионеры...
Восстановились лидеры - пошла другая игра... Команда бежит, создает моменты... Но все равно, эта команда не тянет ни на чемпионство, ни даже на первую тройку...
Быть в четверке для нее - прыжок выше головы...