Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AcidMan писал(а) 08 апр 2016, 15:22:камрады! категорически всех приветствую. прошу совета по следующему вопросу. интересует отель в 1й зоне, до £100/ночь, так чтобы было удобно доехать до ст. м. Moorgate. какие ключевые слова в гугл забить? что-то в попытках поиска в букинге на карте, сплошные хостелы попадаются. что не интересно от слова совсем.
Marussya2010 писал(а) 08 апр 2016, 15:27:правда это 2 зона
поэтому ограничен только 1й зоной
AcidMan писал(а) 08 апр 2016, 15:30:у меня бюджет по затратам на транспорт ограничен. поэтому ограничен только 1й зоной. а как хостелы удалять? там наоборот, можно выбрать, чтобы только хостелы были. избавиться от них у меня не получилось...
Marussya2010 писал(а) 08 апр 2016, 15:35:трэвелкард и т.п. считают 1 и 2 зону по одной цене, так и пишут зона 1-2
AcidMan писал(а) 08 апр 2016, 16:06:я карточкой с пей-пассом буду пользоваться. там вроде такой фокус не пройдет?
vl_vlad писал(а) 01 июл 2016, 12:29:Подскажите, пожалуйста, кто останавливался в одном из Premier Inn-ов.
Если конкретно, то London Hammersmith (хотя если это сеть - видимо вопросы относятся к любому из отелей)
Ссылка на букинг : http://sp.booking.com/hotel/gb/londonh ... aid=325219
1. Что в их понимании номер Twin ? Это одна двуспальная + диван ? Или две отдельные кровати ? Если двухместная - то можно ли её раздвинуть или это цельная кровать ?
На фотографии виден диванчик (иногда застеленный). Это и есть twin ?
2. Кто нибудь бронировал непосредственно на сайте ? Что они присылают в качестве подтверждения ? На мои даты - разница с букингом - больше 100 евро.
Я буду оплачивать "без отмены", хотел бы уточнить детали перед тем как платить.
vl_vlad писал(а) 01 июл 2016, 13:00:Вы бронировали именно "на сайте" ? И с распечаткой (в которой указан номер брони) приходили на стойку регистрации ?
Я почему переспрашиваю, просто всегда пользовался только букингом... Хочу понять - есть ли какие-то особенности.
vl_vlad писал(а) 01 июл 2016, 12:29:1. Что в их понимании номер Twin ? Это одна двуспальная + диван ? Или две отдельные кровати ? Если двухместная - то можно ли её раздвинуть или это цельная кровать ?
На фотографии виден диванчик (иногда застеленный). Это и есть twin ?
Moon River писал(а) 01 июл 2016, 13:10:В этом отеле останавливалась в мае
Moon River писал(а) 01 июл 2016, 13:10:Кстати, об этом ясно написано на сайте.
vl_vlad писал(а) 01 июл 2016, 15:37:Мне даже неудобно, что Вы ... Я и не рассчитывал, что мой вопрос так серьезно будут прорабатывать
Argentum777 писал(а) 01 июл 2016, 16:24:заплат... А не, с последним я погорячился.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Отели Англии, Шотландии, Лондон отели отзывы