dashnak » 02 мар 2009, 21:42
Rezoner писал(а):Вопрос к часто летающим Easyjet: очень ли рискованно планировать короткие стыковки? Часты ли опоздания? Хочу апрельским утром прилететь с Мадейры в Лиссабон, и через 2 часа улететь в Москву AirFrance. Велика ли вероятность остаться в Португалии (билеты из Лиссабона по акции - не возвратные)?
Не улетел из Дортмунда в Будапешт, т.к. забастовка была у венгров. Вернее улетел бы, но опоздал бы на стыковку в Ёбург на Малев. Забил - поехал через Москву. Ни о чём не предупредили. Предложили тупо ждать пока забастовка закончится. Хотя вины их, конечно, нет. По задержкам - всё отлично, летал несколько раз, минута в минуту. Причём в 2008 году пару раз выбрал их, а не Райан, т.к. цена итогом со всеми поборами была дешевле чем Райан. Внутри и по ощущениям - нет духа скотовозки Райан, самолёты А320 в основном, простор между креслами, меньше бреда при регистрации, ниже цены на кофе, аэропорты назначения в Европе удобней Райана. Короче мне понравились Изи. Но 2 часа я б не закладывал, т.к. все самолёты бомбят у них круглосуточно, и если к примеру утром что-то в Лондоне, то самоль может вполне опоздать в Лиссабон, потом на Мадейру и далее по цепочке....
--
From Chelyabinsk to : Италия, Сан-Марино, Ватикан, Греция, Кипр, Испания, Андорра, Франция, Люксембург, Германия, Нидерланды, Бельгия, Португалия, Венгрия, Дания, Швеция, Чехия, Польша