Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
iloshka59 писал(а) 10 апр 2016, 20:11:кто-нибудь в Париже пользовался украинским Водафоном пакетом "роуминг как дома"? Работает интернет в нем?
mrlucky писал(а) 06 апр 2016, 01:37:Заказал по ссылке выше Лебару, на 7 человек. Часть сим-карт в Литву, часть сим-карт в Украину. Расскажу потом, придет или нет.
Часть сим-карт планируем не пополнять вообще и использовать только для входящих с других номеров Лебары.
AlyonaUkraine писал(а) 03 май 2016, 18:33:Будьте добры, подскажите, как набирать этот французский номер с мобильного в международном формате 0033 (0)1 47 20 38 83
mrlucky писал(а) 02 май 2016, 21:13:mrlucky писал(а) 06 апр 2016, 01:37:Заказал по ссылке выше Лебару, на 7 человек. Часть сим-карт в Литву, часть сим-карт в Украину. Расскажу потом, придет или нет.
Часть сим-карт планируем не пополнять вообще и использовать только для входящих с других номеров Лебары.
месяц прошел, сим-карты не пришли, ни в Украину, ни в Литву.
Заказываю испанские Orange - Go europe
El Navegador писал(а) 09 май 2016, 17:01:А мне пришли. У меня такой вопрос по Labara: звонки внутри сети бесплатны, но 15с за соединение берут же? Есть пакет интернета за 5 евро 400МБт, при этом написано, что нет платы за соединение, правильно ли я понимаю, что купив такой пакет я смогу звонить на другую Лебару без платы за соединение?
кошатика писал(а) 10 май 2016, 13:31:Если пакет только на интернет, подозреваю, что звонить вообще не сможете.
vladuhha писал(а) 10 май 2016, 13:50:Уважаемые товарищи-путешественники, курил тему, лазил по сайтам франко-операторов, но так и не определился с выбором сим-карты. Поэтому прошу совета-подсказки. Вводные данные следующие: симка нужна в Марселе на 5 дней, без звонков, интернет-шаринг, соцсети, вот это вот всё (т.е. 1 гиг. будет за глаза) Заранее мерси за дельные советы!
El Navegador писал(а) 10 май 2016, 14:09:кошатика писал(а) 10 май 2016, 13:31:Если пакет только на интернет, подозреваю, что звонить вообще не сможете.
Написано без платы за соединение. Какое соединение в интернете? Скорее всего базовые тарифы действуют на звонки плюс пакет на инет.
BeerBear писал(а) 15 май 2016, 15:07:Продается в любом киоске, на вокзале.
Как вариант еще взять на ebay симкарту испанского Orange с тарифом Go Europe (100mb - 1евро), но она будет недели 3 идти до Мск
Niken писал(а) 05 июн 2016, 10:42:BeerBear писал(а) 15 май 2016, 15:07:Продается в любом киоске, на вокзале.
Как вариант еще взять на ebay симкарту испанского Orange с тарифом Go Europe (100mb - 1евро), но она будет недели 3 идти до Мск
А отдельной платы за симкарту нет?
Т.е. можно просто сразу оплатить 20 евро и будет 4гб интернета? Симка активируется сразу, никаких заморочек?
Заранее спасибо за ответ)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Франция общие вопросы