Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Gydrozavr писал(а) 29 мар 2016, 13:30:Здравствуйте!
В районе Макарской ривьеры могу порекомендовать местечко Брела. Там великолепный пляж Пунта Рата с мелкой белой галькой, пологим входом без ежей, от солнца можно спрятаться в тени сосен, растущих у кромки - для детей очень подходит. Вдоль моря променад до Башка Воды. Поскольку вы берете машину, можно совершать поездки во все вышеперечисленные городки. От пристани ходят кораблики на Брач, Корчулу и др.острова.
Planetary писал(а) 11 апр 2016, 02:54:Так вот вопрос: насколько развит общественный транспорт между Брела-Омиш-Сплитом? Мы например очень хотим на рафтинг в Омиш. Реально добираться общественным транспортом из Брела или надо будет всё-таки машину брать?
Gydrozavr писал(а) 29 мар 2016, 13:30:Здравствуйте!
В районе Макарской ривьеры могу порекомендовать местечко Брела. Там великолепный пляж Пунта Рата с мелкой белой галькой, пологим входом без ежей, от солнца можно спрятаться в тени сосен, растущих у кромки - для детей очень подходит. Вдоль моря променад до Башка Воды. Поскольку вы берете машину, можно совершать поездки во все вышеперечисленные городки. От пристани ходят кораблики на Брач, Корчулу и др.острова.
Planetary писал(а) 17 апр 2016, 15:57: Нужна ли машина в самом Загребе?
Planetary писал(а) 17 апр 2016, 15:57: Есть ли какие-нибудь достопримечательности в Загребе/окрестностях, для которых нужна машина?
Irinka1980 писал(а) 30 май 2016, 22:57: В соответствии с этим планирую Bluesun Hotel Maestral (Брела) на 11 дней и Bluesun Hotel Borak (Бол) на 3 дня. Но возможно придётся довольствоваться эконом-вариантом только на 11 дней - какое тогда место из этих двух посоветуете?
Виконт.м писал(а) 31 май 2016, 10:07:Тут только вам решать... На мой взгляд если вы, а главное ребенок, привык к анимации и жить без нее не может, то выбирайте то, где она лучше. В остальных случаях выбирайте то, где красивее, удобнее и дешевле. А развлекать ребенка самой придется Но, в Хорватии условия для этого есть... поездить, походить, поплавать... но самой...
Gydrozavr писал(а) 31 май 2016, 09:24:To Irinka1980
Заход в море лучше в Бреле. На Браче каменяки побольше и часто сильный ветер. Да, конечно, виды красивые, особенно Золотой рог фото с вертолета, но по факту были разочарованы... По поводу анимации для ребенка ничего сказать не могу, мы взрослым составом отдыхали. Кстати, жили в той же цепочке гостиниц Bluesun в Marina, все нормально.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ХОРВАТИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Хорватии