Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Марина Брaвина, в Оружейную Палату билеты отдельно продаются, на время, пометьте себе, а то не попадете.marina bravina писал(а) 10 апр 2016, 21:43:Есть с Оружейной палатой.
Марина Брaвина, билеты в Алмазный фонд продаются сильно отдельно и иначе от билетов в Кремль!marina bravina писал(а) 10 апр 2016, 21:43: И даже могут быть с Алмазным фондом.
tomskrulit писал(а) 10 апр 2016, 21:59:marina bravina писал(а):Положено по одной простой причине.... На лбу ни у кого не написано... Именно поэтому на входе и спрашивают.
Нет, билеты в Кремль (территория Кремля) предполагают посещение всех тамошних открытых соборов. В каждом сидит злая старушка и ручкой ставит галку, что мы там уже побывали. Зачем?
александр III писал(а) 11 апр 2016, 04:38:В Ангкор Вате были? Там тоже возле каждого храма сидит бездельник и проверяет билеты, хотя вход (въезд) через "проходную". А билеты ещё и с фотографией!
zifadina писал(а) 10 апр 2016, 22:01: Мне всегда на людей везло, и многих близких по духу людей встречала в поездках за границей.
А желание помочь приезжему с картой и рюкзаком у них - да повсеместно..
Torn07 писал(а) 10 апр 2016, 23:29:Это итальянская "глухомань". Ни я по-итальянски, ни она по-английски. Но она смогла объяснить дорогу.
И сто процентов, это было бесплатно...
vagabondit писал(а) 11 апр 2016, 04:21:Ну, раз мера вещей для Вас есть гадюшник, а достопримы Воронежа и Рима для Вас на одно лицо,
jhuk писал(а) 10 апр 2016, 21:03: Что касается достопримечательностей, то да, безусловно в Риме они покруче будут..
vagabondit писал(а) 11 апр 2016, 04:21: Вам не надо никуда ездить,
vagabondit писал(а) 11 апр 2016, 04:21: то все вопросы снимаются.
Разве Вас реально интересует мое мнение..? Увы. При чем здесь всё перечисленное, включая зарплату молодого инженера ?? Вы вроде про понимание текста активно намекали другим, а сейчас простую связь игнорируете между комментарием Plucy, которая расстроилась, что на Южном урале нечего было посозерцать форумчанам, которые уже приехали кататься (сами видно определились, куда им для этого надо и почему) в плане достопримечательностей, и моим комментарием, как гостя Ужного Урала, что там природа красиваяvagabondit писал(а) 10 апр 2016, 20:09:exit писал(а) 10 апр 2016, 19:29:Была в январе в Завьялихе по этому же поводу - посмотреть, что там с горнолыжкой. Прониклась и посозерцала. Был эффект "вау".
Расскажите кратенько, пожалуйста, в чем завьялихинское "вау" заключается по сравнению с заурядными каталками в Закопане , Татрах, Капаонике, не говоря о Шамони, Зерматте и прочих Кютцбухелях?
- она сама по себе достопримечательность и разочаровываться совершенно не от чего. Я считаю, что там очень красиво - можно? Я не касалась темы горнолыжки ( 10 подъемов было 1000 рублей в январе, никто по 1 разу за 300 рублей не поднимается) - просто написала, что была там по этому же поводу.exit писал(а) 10 апр 2016, 19:29:Природа
Я разве где-то упоминала, что ехала из Москвы? Нет. Ночь на поезде получилось. За компанию с друзьями. Была на Роза Хуторе чуть позже. И, о ужас, в Сочи мне тоже очень нравится. И Венеции не пахнет, и в Риме хорошо и тд. И Москву я люблю и считаю достойной посещения. И Алтай. Вот такая я неразборчивая.Также опишите, сколько времени , сил и рублей у вас ушло на добраться до Завалихи от Москвы, если не трудно. Разъясните заодно, почему вас повлекло в погожую январскую погоду на Урал, а не в Роза Хутор, Переделкино или Яхрому?
jhuk писал(а) 11 апр 2016, 07:03:Возможно, за границей люди поступают так же, но со мной там такого пока не случалось.
Я просто отреагировал на Вашу реакцию " wow", т.к. это заурядный неплохой склон, около любого западного места с возвышенностями таких пруд пруди, около Нью-Йорка в радиусе полутора часов езды с дюжину таких и круче, т.е. за семь верст киселя хлебать вряд ли стоит. Только если "слаще репы не едал"exit писал(а) 11 апр 2016, 09:03:Разве Вас реально интересует мое мнение..
vagabondit писал(а) 11 апр 2016, 05:17:Тоиссь реперная точка для РФ теперь - Камбоджа штоль? Ежели в Камбодже так - то и нам иначе не резон?
kmaal писал(а) 11 апр 2016, 09:33:Рискну предположить, что заграницей вы просто выбирали места и прочие параметры визита как-то немножко иначе, чем в России. Бывает, например, что человек в России ходит в походы по горам и там его бесплатным айраном поят, а во Франции/Египте приходит на Эйфелеву башню или в Долину Царей, а там почему-то айрана нету.
александр III писал(а) 11 апр 2016, 04:38:В Ангкор Вате были? Там тоже возле каждого храма сидит бездельник и проверяет билеты, хотя вход (въезд) через "проходную".
Я тоже, кстати, по России поездил маленько, подтверждeнием чему служат пару тиснутых здесь мною историй (см., например Тверь и Торжок , О великой силе искусства , На плоту "Агдам" по реке Белой и др., Ваши не довелось читать, увы), так что воспитывать меня что почём и кто тут более сильнее патриот не стоит.exit писал(а) 11 апр 2016, 09:03:И Москву я люблю и считаю достойной посещения. И Алтай. Вот такая я неразборчивая.
jhuk писал(а) 11 апр 2016, 09:59:Мне нравятся в том числе и люди
Myrzik61 писал(а) 11 апр 2016, 10:46:С ресторанами тоже полегче, в том числе и круглосуточных.
Myrzik61 писал(а) 11 апр 2016, 10:46:И с безопасностью в Париже хуже чнм в Москв (если сравнивать, конечно, не Южное бутово ночью с Елисейскими полями днем, а равнозначные районы.
Zoobaw писал(а) 11 апр 2016, 10:53:Скажем, в Австралии я не помню, когда чистил от грязи штаны, а в РФ каждый день осенью и весной.
Zoobaw писал(а) 11 апр 2016, 10:58:В РФ и летом, когда тепло, грязно и пыльно.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Общие вопросы о России