Hydroxide писал(а) 11 апр 2016, 16:09:не рекомендуется это как? мне есть где жить) могу в личке несколько вопросов задать чтобы не оффтопить?
Да
Сейчас этот форум просматривают: AriadnaL и гости: 10
Hydroxide писал(а) 11 апр 2016, 16:09:не рекомендуется это как? мне есть где жить) могу в личке несколько вопросов задать чтобы не оффтопить?
Ekaterina G. писал(а) 12 апр 2016, 20:20:стоит ли сдаваться в итальянский ВЦ
Ekaterina G. писал(а) 12 апр 2016, 20:20:опасаясь отказа от Италии за "нецелевое использование их годового шенгена"?)))
РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 21:45:Но при допросе в консульстве на рабочую карту чешскую работник консульства сделал вывод, что я в чехии был по итальянской, тем самым обманул и т.д.
РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 21:51:при вопросе по какой визе были последний раз в Чехии ответил, что по итальянской...
РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 22:11:там было бесполезно в чем либо убеждать...Она была настроена ее аннулировать.... Так чего мне делать то теперь??))) Шенген то хочется))) есть ли "шанс" получить отказы везде??
РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 23:20:Интересный совет, думал что наоборот, к итальянцам больше ни ногой...
РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 23:27:хм.... попытка не пытка, действительно, никаких отметок кроме штампа на визе нет... может не все так сложно))) Спасибо еще раз за совет)) а то я уж грешным делом думал ,что все, путь заказан.... А итальянцам как объяснить , рассказать "легенду" про злых чехов?, при подаче в ВЦ ведь спрашивать не будут)
SenV писал(а) 12 апр 2016, 23:52:Литовцы дали полгода, просили год. До этого была годовая немецкая, полгода польская и разные по мелочи. Подавали в посольстве, письмо с просьбой о длинной визе консулу писали, мол собираемся еще на новый год.
Помимо нас получили визу на ребенка, но он с нами не поедет. Могут ли быть проблемы с его неоткрытой визой, если например он через месяц куда нибудь в Испанию или Италию поедет с нами (мы свои планируем нормально у литовцев открыть)?
brat__1 писал(а) 12 апр 2016, 23:25:РоманКем писал(а) 12 апр 2016, 23:20:Интересный совет, думал что наоборот, к итальянцам больше ни ногой...
Вообще легенда простая, ехал в италию через чехию.
На вопрос о чехии так и ответил, что ехал в Италию через Чехию, естественно был в Чехии по итальянской визе, но я по этой визе и в польше был, и в Австрии, ну и так далее
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы