Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Друзья-болельщики! Не пора ли нам подумать о встрече перед или после, а может и так и сяк, в славном городе Марселе в связи с матчем против англичан? Начало турнира - это всегда свежие эмоции, а город и вывеска располагают к воодушевлению и желанию пообщаться! Ведь найдутся и знатоки Марселя, кто подскажет где встретиться и как все организовать!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Со списком участником товарищеских матчей с болельщиками Англии и Франции, можно ознакомится здесь Список участников товарищеских матчей с болельщиками Англии и Франции Если есть желание присоединиться, записывайтесь в этой теме, список периодически обновляется.
Парни, можете выложить свои места и сектора на Велодроме? Билет выпал на этот матч в 1-й волне, сегодня появились места и указан сектор BLUE/BLEU - Block N - Row 21 - Seat 31 С кем топить буду, с нашими или англами?
Во сколько по времени? Хорошо бы в стартовый пост уже какое-то расписание на 11 июня добавить, хотя бы ориентировочное. У нас по-прежнему в планах прибыть в Марсель в 11-12 часов, 14 человек.
k1xz0r писал(а) 14 апр 2016, 10:07:Если смотреть на схему выше, то выходит верхняя трибуна - зеленая, нижняя - красная, левая за воротами - синяя, права за воротами - желтая)
Yurist3029 писал(а) 14 апр 2016, 10:04:И где тут граница зеленого с желтым? Я дальт, но не до такой степени, наверное
Смотрю, но не на билет, он дома. Гляжу на информацию на сайте УЕФА, какое место они мне присвоили. Поэтому и понадобилась схема стадиона. Просто рассчитывал на что-то другое для 3 категории - типа обзор со стороны флажка... А на вышеуказанной схеме - прям за воротами оказался....
Yurist3029 писал(а) 14 апр 2016, 10:21:Смотрю, но не на билет, он дома. Гляжу на информацию на сайте УЕФА, какое место они мне присвоили. Поэтому и понадобилась схема стадиона. Просто рассчитывал на что-то другое для 3 категории - типа обзор со стороны флажка... А на вышеуказанной схеме - прям за воротами оказался....
В основном 2 категория это со стороны флажка. За воротами - 3. Нижние и верхние ряды за воротами - 4 категория...
Мне вот ужасно фартануло - 3 категория - зеленый центральный сектор А
pavelzh222 писал(а) 13 апр 2016, 11:10:Может кто подскажет где можно будет оставить машину на время нахождения в Марселе. Планируем приехать в Марсель из Ниццы в 12 часов
Сейчас ещё рано, планировать где парковаться, нужно дождаться официальной информации где будет фан-зона, как будут распределять людские потоки, как будет ходить общественный транспорт после матча.
Фан-зоны уже определены в каждом городе, если на сайте уефа они есть, то можно считать это официальной информацией.
M0zart писал(а) 14 апр 2016, 23:44:Фан-зоны уже определены в каждом городе, если на сайте уефа они есть, то можно считать это официальной информацией.
Спасибо за напоминание, давно не заходил на сайт УЕФА, а рассылку отключил после того как они кинули три мои билетные заявки на втором этапе. Пошёл смотреть, читать.