Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
nassta писал(а) 13 апр 2016, 17:07:ross37
Я планирую, после покупки проездного на 7 дней, активировать первый раз в автобусе.
Вот мне интересно, водитель сам будет делать пометку с датой или в автобусе такие же валидаторы, как на ЖД станции?
Ведь у данного проездного размер, как у ЖД билета. А автобусные билеты меньше, да? Или я ошибаюсь...
Фото, как выглядит этот "зверь" могу выложить.
Liza.Veta писал(а) 13 апр 2016, 22:43:Отмечайте сразу и вперёд - в автобус,метро
Если к концу поездки предполагается бОльшее количество поездок( или более дорогостоящие)
nassta писал(а) 14 апр 2016, 09:58:Да, совсем не маленький проездной. Мне показалось, что даже по-больше ЖД билета.
Главное не размер, а применение)
nassta писал(а) 14 апр 2016, 13:54:Лугано.
ну так это уже не то что другой регион Италии, а другая страна
ross37 писал(а) 14 апр 2016, 13:28:nassta писал(а) 14 апр 2016, 09:58:Да, совсем не маленький проездной. Мне показалось, что даже по-больше ЖД билета.
На самом деле - точно размер билета ( сравниваю с тем, что выдают аппараты РЖД ).
Главное не размер, а применение)
Билетные автоматы Trenord выдают небольшую компактную карточку.
nassta писал(а) 22 апр 2016, 13:23:Билетные автоматы Trenord выдают небольшую компактную карточку.
На сайте Тренорд есть фото проездных. Я так поняла, что на 7 дней карточка самая большая, как жд билет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до