Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
morchich писал(а) 13 апр 2016, 15:20:как на счет disco orario - эту плюшку прокатчики часом не дают в нагрузку к машине?
Ослик Иа писал(а) 13 апр 2016, 16:49:Но даже если нет, достаточно написать на бумажке время прибытия и положить под стекло, когда это понадобится.
morchich писал(а) 13 апр 2016, 23:01:насколько бумажка проверенна в действии?
morchich писал(а) 13 апр 2016, 23:01:все же надо будет спросить на месте
Горыныч писал(а) 13 апр 2016, 23:06:Так суть-то не меняется - вы сами указываете время начала парковки. А каким образом это сделано: на бумажке написано или колесиком на часах установлено - не важно...
morchich писал(а) 13 апр 2016, 15:20:как на счет disco orario
morchich писал(а) 14 апр 2016, 00:55:Горыныч писал(а) 13 апр 2016, 23:06:Так суть-то не меняется - вы сами указываете время начала парковки. А каким образом это сделано: на бумажке написано или колесиком на часах установлено - не важно...
ну как бы установленная форма, вдруг копы жуткие формалисты, не зря ж они за эту картонку на какую-то копейку хотят. или местные сами через раз на макулатуре рисуют?)
У местных я такие бумажки видел, в разных странах.morchich писал(а) 13 апр 2016, 23:01:насколько бумажка проверенна в действии?
Предполагаю, что они вам будут впаривать полную страховку, евр на 200. Судя по моему опыту и другим отзывам, это может быть так: не предложат взять её, а просто подсунут на подпись договор итд, где эта страховка будет включена.prazdnikov писал(а) 14 апр 2016, 13:08:Забронировал через rentalcars машину Fiat panda в Трапани у прокатчика Firefly за 81 евро с 01 по 11 мая.Теперь вот думаю, нет ли каких подводных камней (франшизу 1600 евро уже видел)? Подозрительно дёшево.
Sema29 писал(а) 14 апр 2016, 13:01:нормальный прокатчик Keddy
This new product was developed specifically for price-sensitive leisure customers who want to fully benefit from Europcar expertise and quality of service.
Ослик Иа писал(а) 14 апр 2016, 14:26:Предполагаю, что они вам будут впаривать полную страховку, евр на 200. Судя по моему опыту и другим отзывам, это может быть так: не предложат взять её, а просто подсунут на подпись договор итд, где эта страховка будет включена.prazdnikov писал(а) 14 апр 2016, 13:08:Забронировал через rentalcars машину Fiat panda в Трапани у прокатчика Firefly за 81 евро с 01 по 11 мая.Теперь вот думаю, нет ли каких подводных камней (франшизу 1600 евро уже видел)? Подозрительно дёшево.
А если вы всё же заметите и откажетесь, то при возврате машины вас будет ждать тщательнейший осмотр, и уж что-нибудь да найдут, поскольку большинство людей страховку всё же берёт и машины поэтому обычно изрядно покоцаные. Да и вообще Горючая муха часто пользуется машинами, уже отъезженными несколько лет в Херце. А вам всё-всё внести в протокол при получении - почти нереально.
Ну и по топливу посмотрите, сколько заплатите им, и как это соотносится с другими прокатчиками и с ценой топлива на заправках.
Sema29 писал(а) 15 апр 2016, 09:42:Неужто нельзя зафиксировать все вмятины и потерстости?
Они фиксируют все неисправности авто в договоре?Я плохо знаю английский и совсем не знаю итальянский,как быть в этом случае.Из страховок есть полное покрытие от Rentalscar.
Sema29 писал(а) 15 апр 2016, 12:04:А если авто снять на видео до и после сдачи могут потом при драться? Как я понял ,если даже на машине царапина,которую не увидел при получении нужно вызывать полицию.Если они захотят,то могут и "увидеть" эту царапину и выставить счёт?А Полная страховка от ренткара будет требовать полицейский протокол.Какой-то замкнутый круг.Что посоветуете.Правда ,что при получении автор нужно предоставить счёт за коммунальные услуги со сроком не позднее трёх недель?Якобы это6ы это нужно для подтверждения домашнего адреса?
Sema29 писал(а) 15 апр 2016, 16:25:Считаете разумные взять страховку у них?
Она дороже чем сама рента автомобиля на 14 дней.У меня полная защита от ренткарс может быть этого хватит ,как-то не хочется платить 280 евро.Может кто сталкивался с решением проблем посредника ренткарс?
Выплачивают они деньги при страховом случае?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы