exit писал(а) 13 апр 2016, 21:16:Воль писал(а) 13 апр 2016, 19:00:Если Вы знакомы с этой программой, то, наверно, заметили, что предполагалось, что урезалось и что теперь имеем по факту...все дальше и дальше отодвигают срок сдачи окончания строительства СПАДа между двумя столицами
Т.е тот факт, что самая экономически развитая страна в мире строила свои дороги 36 лет Вас нисколько не заинтересовал..?) Не заметила, смотрела неподробно - вроде по плану, другой вопрос, что планы не наполеоновские. Вы отрицаете разницу между тем, как было и как становится? Или это как набивший оскомину стакан, который кому-то наполовину полон, а кому-то наполовину пуст?) Про СПАД - там откладывалось, насколько помню, из-за кофликта с экологами. Ну и еще в 11 году писали, что именно окончание планируется в 18 году к Чемпионату. Посмотрим.. но пока фраза "дальше и дальше отодвигают" мне кажется преждевременной, так как окончание срока еще не наступило.
1. В свете этой темы, безусловно, не заинтересовал. Потому что мне сложно представить, когда у нас появится подобная сеть дорог, а, следовательно, путешествия ( на автомобиле) по России становятся вожделенной мечтой даже не детей, а внуков. Да и сравнивать Штаты и современную Россию сродни определению массы в градусах.
2. Не по плану. По плану СПАД должны были сдать в прошлом году. А сейчас нет уверенности в 18-Ом. Пока дают гарантии к 2019. Вот и причина, по которой я не готов путешествовать аки Радищев.
3. Нет, не отрицаю. Строится. Но это точно так же как и необходимость регулярно посещать магазин: чтобы выжить.
4. Для Вас подобное изменение нашей действительности в её инфраструктурных проектах может и наполовину полный стакан, а для других - пустой. Потому и не хотят проводить драгоценные дни отдыха в путешествиях по России.
5. Уже эта фраза не преждевременна. Не найти на один участок партнеров по строительству на основе ГЧП. Не хотят строить.