Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Evgen1704 писал(а) 14 апр 2016, 18:14:По английскому закону она unmarried partner, которая попадает в категорию extended family member. Другой вопрос что это ещё надо доказывать, но тут хотя бы более менее понятно. А вот как легализовать нахождение ребёнка в Юк, пока открытый вопрос
nat_ru писал(а) 14 апр 2016, 19:16:Evgen1704 писал(а) 14 апр 2016, 18:14:По английскому закону она unmarried partner, которая попадает в категорию extended family member. Другой вопрос что это ещё надо доказывать, но тут хотя бы более менее понятно. А вот как легализовать нахождение ребёнка в Юк, пока открытый вопрос
Жениться на его матери.
vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 19:42:Зачем? И так у ребенка все права уже есть.
nat_ru писал(а) 14 апр 2016, 19:59:vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 19:42:Зачем? И так у ребенка все права уже есть.
Какие?
vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 20:08:при условии того что отец оформил право пребывания в ЮК, а у ребенка присутствует СоР где отец указан - то у ребенка есть право пребывания в ЮК как сына гражданина ЕС, использовавшего право свободы перемещения. что-то в этом утверждении непонятно или вы с чем то не согласны?
nat_ru писал(а) 14 апр 2016, 20:15:vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 20:08:при условии того что отец оформил право пребывания в ЮК, а у ребенка присутствует СоР где отец указан - то у ребенка есть право пребывания в ЮК как сына гражданина ЕС, использовавшего право свободы перемещения. что-то в этом утверждении непонятно или вы с чем то не согласны?
У вас весьма смутные представления о законодательстве Великобритании, мы все-таки ещё пока отдельная страна, а не окончательный придаток Брюсселя. Не надо нас мерять немецкими линейками. Впрочем, если у вас есть лицензия практикующего миграционного адвоката, вы праве давать подобные безапелляционные рекомендации, все остальное - на усмотрение страждущих.
nat_ru писал(а) 14 апр 2016, 19:59:vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 19:42:Зачем? И так у ребенка все права уже есть.
Какие? Права у него будут, если его отец оформит гражданство своей страны по праву рождения. А пока ребенок - Российский гражданин рождённый от Российской гражданки, находящейся, если она уже не пересидела, в стране по туристической визе. Ещё не известно, что, собственно, было указано ей в анкете и какой матримониальный статус имеется у обоих "партнеров".
Evgen1704 писал(а) 14 апр 2016, 22:37:Хоть мне и самому не нравится это слово, но партнеров в Вашем сообщении можно было писать и без кавычек. По какому поводу сарказм, сударыня?
vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 22:49:Ну человек вам дает советы по поводу воссоединения семьи, похоже именно то, что она прошла сама, поэтому является экспертом
Moon River писал(а) 14 апр 2016, 22:51:Evgen1704 писал(а) 14 апр 2016, 22:37:Хоть мне и самому не нравится это слово, но партнеров в Вашем сообщении можно было писать и без кавычек. По какому поводу сарказм, сударыня?
На мой взгляд, Вы ищете в темной комнате черную кошку, которой там нет. Вам дают дельное направление для размышлений: Ваша гражданская жена (хотя это неправильный термин, так как брак не зарегистрирован) получала туристическую визу, причем наверняка краткосрочную, на 6 мес. В анкете был вопрос о семейном положении. Если при заполнении анкеты она не указала Вас в качестве unmarried partner, то вы с ней именно "партнеры" в кавычках, так как доказать иное в настоящее время будет весьма сложно, если вообще возможно.
Пожалуйста, постарайтесь с пониманием и вниманием относиться к комментариям людей, которые пытаются оказать Вам помощь. Про благодарность я вообще молчу
vitrysk_ писал(а) 14 апр 2016, 23:08:у вас есть официальные британские документы ребенка где вы - отец?
Evgen1704 писал(а) 14 апр 2016, 22:37:Хоть мне и самому не нравится это слово, но партнеров в Вашем сообщении можно было писать и без кавычек. По какому поводу сарказм, сударыня?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я