Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paloma писал(а) 16 апр 2016, 15:51:Что привезти в подарок давно уехавшим из Украины гражданам США?
Paloma писал(а) 16 апр 2016, 20:39:Разрешение на вывоз обещают сделать. Вопрос во ввозе в США. Это разрешение удовлетворит таможенников США?
Paloma писал(а) 16 апр 2016, 20:39:Кроме рушников ничего в голову тоже не приходит. Но муж эту идею как-то не поддерживает. Поищу достойный вариант. Возможно, одобрит.
hover писал(а) 16 апр 2016, 21:34:Что могут понимать мужчины в красивых вышивках, приятных женщине?))
Paloma писал(а) 16 апр 2016, 21:42:Не, у меня понимающий))))) Любит все красивое!)))
В конце концов - это его знакомые.
Вроде нашли компромисс. Понравился рушнык. Вот только выясню ручной ли работы и закажу.
Chudo70 писал(а) 17 апр 2016, 06:07:Нам в подарок привезли граненый стакан в красивом подстаканнике как из поезда Уже несколько гостей высказали пожелания заиметь такие же. Навевают воспоминания о поездках на юг. В качестве сувенира хороший подарок: и красиво, и воспоминания, и чай пить можно.
Paloma писал(а) 16 апр 2016, 20:39:Кроме рушников ничего в голову тоже не приходит. Но муж эту идею как-то не поддерживает. Поищу достойный вариант. Возможно, одобрит.
Спасибо за участие!
inters писал(а) 17 апр 2016, 16:53:Вспомнил! Мне моей просьбе привозили футболку ФК "Днепр".
NYCgirl писал(а) 17 апр 2016, 06:30:Я из Украины, живу в Америке давно. Мне очень нравятся украинские деревянные инкрустации. В Америке это редкость. В прошлом году я была во Львове привезла несколько вот таких подставок. Моим американским знакомым так понравилось что все разобрали
Ещё я попросила её привезти мне шоколадные плитки Світоч. Рошен тут есть, а Світоча нет. Они очень вкусные и в красивой сувенирной упаковке.
Попросила привезти CD Океана Ельзи - я большая поклонница.
Горилки-настойки - тоже хороший подарок. Почему вы решили что их нельзя привозить ? Я сама привозила это из Украины и пропустили. Мужу кстати очень понравилась брусничная настойка. Он американец и такого никогда не пробовал.
Arrina писал(а) 17 апр 2016, 07:48:Запорожский аутентик - "курящий" козак (с папиросками, которые нужно поджигать).
Arrina писал(а) 17 апр 2016, 07:48:3. Житомирские носки из шерсти или льна.
Arrina писал(а) 17 апр 2016, 07:48:Это те подарки, которые вожу сама. По мере убывания восторгов.
hover писал(а) 18 апр 2016, 10:11:Ничего себе, искренне полагала, что такие штуки остались в советском детстве))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США