Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Stase4ka писал(а) 16 апр 2016, 11:39:Знатоки подскажите пожалуйста, стоит ли выходить в город или отсидеться в аэропорту и не дергаться?
Прилетаем в Сингапур в 14:55 след рейс в 02:30 ночи, я буду одна с ребенком 8 мес., ребенок в коляске, если выезжать в город, с пандусами там ведь все ок? Не прийдется ли мне таскать по ступенькам на себе 11кг ребенка и 5 кг коляску? И куда можно сходить, может в зоопарк, Дите уже немного понимает ему может быть будет интересно поглазеть.
Еще есть мысль забронировать отель и это время побултыхаться в бассейне, поспать.
Спасибо!
Belle1 писал(а) 16 апр 2016, 19:20:С 8-ми месячным ребёнком......? Посмотреть Сингапур? И вы всерьёз думаете, что ему интересно "поглазеть" ??? По меньшей мере странно....... Мой совет - будьте в транзитной зоне! Она комфортна и приспособлена!!! Там и бассейн есть, и цветочный сад!!! Вот где красота для малыша!!! А не тягостное путешествие в город малышу....!!! Там не везде пандусы... Зачем мучиться-то?? С малышом? Не понимаю.............
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Вопросы о Сингапуре