Evgeny Rodichev писал(а):1. На самом деле, практически, online-регистрация - это хорошая защита от овербукинга. Если уж вы зарегистрировались (т.е. места уже в систему забиты), то овербукинг может грозить кому-то другому, но не вам.
+1
В июне этого года летел Люфтганзой из Домодедова без багажа и решил проверить, как эта фигня работает у нас. Зарегистрировавшись за 6 часов до вылета, поимел boarding pass c гордым номером 001. Удивился. Получается, что за 18 часов до меня никто этой услугой не воспользовался, даже привычные к этому немцы.
Приехав в аеропорт за час до вылета (вот оно преимущество online check-in) бодро пошагал на посадку. Перед погранконтролем в Домодедово стоят милые девушки, которые проверяют, в тот ли сектор вы идете на посадку. Протягиваю распечатанный посадочный талон.
- Это электронный билет, а мне нужен посадочный.
- Это и есть посадочный.
- Посадочный талон выглядит совершенно по другому. Что вы мне голову морочите!?
- А вы посмотрите повнимательней - там и номер выхода указан, и номер места в самолете. Разве в электронном билете такое бывает?
Милая девушка берет в руки распечатку и начинает внимательно изучать. Через 5 минут к процессу подключается ее не менее милая подруга. Еще через 5 минут я начинаю смутно догадываться, почему немцы не пользуются этой услугой в Москве. В это время девушки закончили изучение документа, но к консенсусу не пришли: одна предлагала сразу меня послать, а другая считала, что лучше поручить это старшей смены. Позиция второй мне нравилась явно больше, и я стал активно настаивать на свидании со старшей. Пришедшая еще через 5 минут старшая, в предложенной распечатке сразу опознала пригодный к использованию посадочный талон. Пригодный, правда, только в туалете. О чем она мне тут же радостно и сообщила. Правда, надо отдать ей должное, не отказалась пригласить самую старшую.
Самая старшая оказалась, на мое счастье, не такой милой, как предыдущие девушки, зато мудрой.
- В самолет вас с этой бумажкой безусловно посадят, да и я вас без вопросов пропущу, но ведь вам еще границу проходить и досмотр... А там тоже посадочный спрашивают... А до конца посадки времени не так уж и много осталось... А на стойке Lufthansa никого народу нету... А возьмите у них нормальный посадочный и будет нам всем счастье!
- А как же сервис? Права пассажира? - робко возразил я.
- Ну вы же взрослый человек - вы же все сами понимаете: девочки молоденькие, зарплаты маленькие, текучка кадров большая и т. д.
Каюсь, я так и поступил. Эксперимент до конца не довел. Может мне просто не повезло, может уже что-то с тех пор изменилось. После этого летал Iberia и Air France. Ни те ни другие online check-in на рейсах из России не предлагают. А зря. Услуга действительно удобная, если будет работать как в европейских аэропортах.