Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Анжела Борисовна писал(а) 11 апр 2016, 22:04:Почему? Что обязывает?
Romulus писал(а) 11 апр 2016, 22:45:Федеральный закон о правилах въезда/выезда в РФ. Граждане РФ при транзите должны в обязательном порядке пройти паспортный контроль и "выйти в город", в транзитную чистую зону их просто не пустят
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:SVO-BEG - 6 ноября 2015
BEG-SVO-BKK-SVO-BEG (последний сегмент не летел) - 8 ноября туда, 28 ноября обратно.
Штампы в паспорте: о выезде из страны 06.11.15, о въезде обратно 28.11.15
По второму билету смена терминалов была с D на F. Никто меня в чистую зону не выгонял.
Прибытие международным рейсом в Шереметьево-D, вылет международным рейсом из Шереметьево-Е, Шереметьево-F. Минимальное время стыковки между рейсами — 1ч. 10 мин.
С телетрапа Вам следует пройти вверх в прилетную галерею и подойти к стойкам оформления транзитных пассажиров, зарегистрироваться на стыковочный рейс, пройти паспортный и предполетный контроль.
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:Никто меня в чистую зону не выгонял.
vitrysk_ писал(а) 11 апр 2016, 21:59:Паспорт российский? Так вы с пересадки по-любому пойдете на паспортный контроль а не в чистую зону, даже прибыв с другого иностранного рейса..
Ieronim Boskh писал(а) 11 апр 2016, 23:20:Romulus писал(а) 11 апр 2016, 22:45:Федеральный закон о правилах въезда/выезда в РФ. Граждане РФ при транзите должны в обязательном порядке пройти паспортный контроль и "выйти в город", в транзитную чистую зону их просто не пустят
Проверил сейчас специально штампы в паспорте, может запамятовал, подумал.
Из недавнего:
SVO-BEG - 6 ноября 2015
BEG-SVO-BKK-SVO-BEG (последний сегмент не летел) - 8 ноября туда, 28 ноября обратно.
Штампы в паспорте: о выезде из страны 06.11.15, о въезде обратно 28.11.15
По второму билету смена терминалов была с D на F. Никто меня в чистую зону не выгонял.
snowball писал(а) 12 апр 2016, 08:42:Так печать на международном транзите и не ставят, по факту есть паспортный контроль (на предмет розыска и присутствия гражданина в разных базах), но нет пересечения границы. Выходить в город не надо, есть отдельная зона международного транзита - никаких очередей, буквально минута на все про все.
Ieronim Boskh писал(а) 12 апр 2016, 10:48:snowball писал(а) 12 апр 2016, 08:42:Так печать на международном транзите и не ставят, по факту есть паспортный контроль (на предмет розыска и присутствия гражданина в разных базах), но нет пересечения границы. Выходить в город не надо, есть отдельная зона международного транзита - никаких очередей, буквально минута на все про все.
Да, именно так. Будка с погранцом есть, но штамп в паспорт не ставят. Проходишь сразу в чистую зону.
vadimsvs писал(а) 12 апр 2016, 11:40:Ну так в загран паспорт все равно кто-то должен поставить отметку о том, что я скажем 10го числа выехал из страны. Разве нет?
firstdima писал(а) 11 апр 2016, 21:52:Можно, но геморно
snowball писал(а) 12 апр 2016, 08:42:Так печать на международном транзите и не ставят, по факту есть паспортный контроль (на предмет розыска и присутствия гражданина в разных базах), но нет пересечения границы. Выходить в город не надо, есть отдельная зона международного транзита - никаких очередей, буквально минута на все про все.
Ieronim Boskh писал(а) 17 апр 2016, 15:15:Василий Фомин писал(а) 17 апр 2016, 15:10:Можете, только в чём смысл? Залы одинаковые. 99% никто Вас из МС выгонять не будет.
Если долгая стыковка где-нибудь, а в город ехать неохота, тоже люблю из одного зала в другой переместиться... сравнить... да и просто скучно долго на одном месте сидеть.
redis75 писал(а) 17 апр 2016, 16:35:И не как не могу понять есть ли у нее какой то лимит по посещению внутри страны и за ее пределами.
VladFine177 писал(а) 17 апр 2016, 17:29:redis75 писал(а) 17 апр 2016, 16:35:И не как не могу понять есть ли у нее какой то лимит по посещению внутри страны и за ее пределами.
Он безлимитный.
redis75 писал(а) 17 апр 2016, 18:53:Я в этой ветке ни где не встречал что бы, кто то упоминал, об без лимитных карточках. Что реально такие бывают?. У кого ни будь есть подобная? То есть вы хотите сказать что мне крупно повезло
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки