И что вы думаете.... Кресло рядом со мной, как и несколько других по салону, было не занято! Естественно жена пересела.
В общем, из плюсов у них только цена.
Больше ни ногой. Осадочек и впечатления остались только мерзкие.
Сейчас этот форум просматривают: Berdnikova_tv, Yandex [Bot] и гости: 13
ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 08:50:Абсолютно мерзкая контора. Летели с женой позавчера из Гонконга. Ранее на этом г-не не летали. На стойке регистрации нас сначала спросили муж и жена ли мы... Потом поинтересовались желаем ли мы сидеть вместе, или поотдельности... После недоуменно-вопросительного утверждения, нам предложили оплатить за места рядом 240hkd (около 2300 р). Само собой были посланы из принципа.
И что вы думаете.... Кресло рядом со мной, как и несколько других по салону, было не занято! Естественно жена пересела.
yar-76rus писал(а) 17 апр 2016, 09:29:ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 08:50:Абсолютно мерзкая контора. Летели с женой позавчера из Гонконга. Ранее на этом г-не не летали. На стойке регистрации нас сначала спросили муж и жена ли мы... Потом поинтересовались желаем ли мы сидеть вместе, или поотдельности... После недоуменно-вопросительного утверждения, нам предложили оплатить за места рядом 240hkd (около 2300 р). Само собой были посланы из принципа.
А что мешало зарегиться на рейс онлайн и самому выбрать места? (по тарифу Эконом Базовый выбор места стоит 350 рублей с человека, по остальным тарифам - бесплатно).
За ту сумму, что Вы написали, Вам наиболее вероятно предложили места Extra Space, эти места предоставляются по выбору пассажира платно (на маршруте Гонконг-Владивосток это стоит 2000 руб с пассажира).
ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:38:Мешал зарегиться неожиданно появившийся чемодан (билеты были без багажа), да и не было физической возможности. Ещё раз: нам предложили не места extra space, а конкретно сидеть вместе за 240 hkd, или по отдельности "бесплатно". С английским у нас все прекрасно. Выбирать места мы не собирались, нам всеравно где сидеть.
yar-76rus писал(а) 17 апр 2016, 09:48:ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:38:Мешал зарегиться неожиданно появившийся чемодан (билеты были без багажа), да и не было физической возможности. Ещё раз: нам предложили не места extra space, а конкретно сидеть вместе за 240 hkd, или по отдельности "бесплатно". С английским у нас все прекрасно. Выбирать места мы не собирались, нам всеравно где сидеть.
Чемодан при пройденной регистрации можно оплатить и в аэропорту, это не препятствие для web check-in.
И на какой ряд вас в итоге посадили?
ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:55:Да, наверно не препятствие. В итоге жене дали 7 ряд, мне 20. Пересела ко мне. Я просто искренне не понимаю, какого ... надо было так делать, если есть свободные места на борту. Но я так понимаю, что свободное место рядом со мной наколдовала китайская девочка за стойкой регистрации.
yar-76rus писал(а) 17 апр 2016, 10:00:ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:55:Да, наверно не препятствие. В итоге жене дали 7 ряд, мне 20. Пересела ко мне. Я просто искренне не понимаю, какого ... надо было так делать, если есть свободные места на борту. Но я так понимаю, что свободное место рядом со мной наколдовала китайская девочка за стойкой регистрации.
Скорее всего так рассадила система регистрации. По тарифу Базовый Эконом выбор места на стойке невозможен (места присваиваются системой автоматически), за исключением мест ЭкстраСпейс.
ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 10:04: да ну. А за 240 $ система была готова "пойти на встречу"?
ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:38:Мешал зарегиться неожиданно появившийся чемодан (билеты были без багажа)
Romulus писал(а) 17 апр 2016, 10:37:ЕвгеНатор писал(а) 17 апр 2016, 09:38:Мешал зарегиться неожиданно появившийся чемодан (билеты были без багажа)
Сколько за чемодан в итоге заплатили?
Gennn писал(а) 06 апр 2016, 00:31:Добрый день,
Очередь поменьше, но тоже совсем не быстрая. Пройдя металлодетекторы выхожу в зал регистрации. И что там вижу? Ничего! Никаких табло с расписанием рейсов, никаких указателей где располагаются стойки каких авиакомпаний. В общем стандартный совковый квест. Повторюсь - на мой взгляд, Домодедово - это самый отстойный, мерзостный, убогий, совковый аэропорт!
Bulat_ писал(а) 17 апр 2016, 12:28:да и сидел совсем не на выданном автоматически месте возле сортира.
kol1970 писал(а) 18 апр 2016, 13:33:Есть ли возможность на стойке попросить посадить вместе с дочерью?
Poseidon писал(а) 18 апр 2016, 13:54:kol1970 писал(а) 18 апр 2016, 13:33:Есть ли возможность на стойке попросить посадить вместе с дочерью?
Есть, но 100% гарантии нет, от загрузки рейса тоже зависит.
kol1970 писал(а) 18 апр 2016, 13:57:А тут 4,5 часа да еще с потенциальным тошнотиком
Геннадьевич писал(а) 18 апр 2016, 14:26:kol1970 писал(а) 18 апр 2016, 13:57:А тут 4,5 часа да еще с потенциальным тошнотиком
Ради этого стоит взять места по 350 р и не париться! ИМХО.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж