Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
остальные дни будет праздник. госучереждения не работают.....
лететь из России по моему выгоднее через германию, с германвингз или хапагфлай.....но дольше ))))
хапагфлай
Позор писал(а): Барборису:
насчёт машины это каждый решает сам, я вот наоборот считаю её необходимой в европе )))))) но в любом случае на севере без машины ничего не увидишь......
Позор писал(а):арабы в Иерусалиме неизраильтянину нестрашны..... чистота..... разная, арабского типа восновном )))))) если вы понимаете о чём я ))))
Позор писал(а):на голанах всегда спокойно....
Позор писал(а):ну про петру опять таки дело вкуса..... мне кажется, что имеет...
когда я там в прошлый раз (2000 год примерно), то везде минные поля, много дорог с военными, куда ехать нельзя. Поскольку на голаны если сейчас поедем, то на машине, учитывая что первый раз, вполне можно заблудиться и заехать "не туда" ... А витают слухи, что поселения с голан собираются убирать, поэтому и спрашиваю..
про машины вопрос был в основном про парковки. Где можно бесплатно оставить машину, да еще не волнуясь за ее сохранность?
barboris писал(а): нужна ли россиянам иорданская виза, и пустят ли на израильской машине?
greggy писал(а):про машины вопрос был в основном про парковки. Где можно бесплатно оставить машину, да еще не волнуясь за ее сохранность?
ну ситуация с "бесплатно - парковка - сохранность" сейчас весьма затрудненна в Израиле , хотя при каждой госатинице есть своя парковка - вполне возможно это и решение проблемы ?
сам кидаю машину где попало обычно - есть еврейское счастье - поймаю штраф , а если нет - так и суда нет
Позор писал(а):В ламетаел, это так этот магазин называется, нет отдельно балонов..... по крайней мере на сайте. а вместе с конфоркой там цены слева......
цифрами и в шекелях ))))
проверил на других сайтах, везде с горелкой....... видимо в магазине самом вам продадут только балон..... судя по ценам, он будет стоить в пределах 50 шекелей.....
Господа, а вот такой мелкий вопрос. Про симки.
Почем можно купить израильскую симку (самую дешевую), что за фирма, сколько на ней будет денег и сколько звонков можно будет по ней совершить?
Да, и можно ли будет ее купить в пятницу вечером в аэропорту?
Berrimor47 писал(а):Господа, а вот такой мелкий вопрос. Про симки.
Почем можно купить израильскую симку (самую дешевую), что за фирма, сколько на ней будет денег и сколько звонков можно будет по ней совершить?
Да, и можно ли будет ее купить в пятницу вечером в аэропорту?
В аэропорту я не видел, а в городе дофига, на каждом углу. Нужна симка Припейд, я брел селком, но есть и оранж аналогичный. Посмотри по тарифам, на какую сеть будешь больше звонить, такую симку и бери. Связь не очень дешевая.. И срок действия симки в районе полугода.. потом сгорает.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода