2. Я тоже не могу сидеть на одном месте, но с ребенком все по-другому. Повторюсь 2-3 недолгих переезда будет вам достаточно. Может получится так, что друзья будут отдыхать отдельно от вас. Все зависит, как малыш ваш себя поведет. С нами тоже хотела подруга поехать, но у нее тур (она летает пакетом) не получилось взять. И если, честно, я даже рада была потом, что она не полетела. Вместе нам вряд ли получилось бы отдохнуть. Интересы разделились бы ввиду наличия у нас ребенка, а нее его отстутствия. Просто имейте это ввиду.
3. Ну тогда Ао Нанг можно и оставить, тем более без заезда в Бангкок дни сохраните.
Во всех посещенных мною 7/11 молочка есть, но она не молочная, кальций, там отстутствует или в минимальных количествах присутствует. И белок растительный.
На Као Лаке я не была, но просмотрев ваш отчет, у меня сложиось впечатление, что он похож на Ланту. Так что может стоит выбрать один из островов для посещения. Чанг тоже хорошее место для отдыха с ребенком. Выбор есть, да и время у вас тоже еще есть.
У меня смешно получилось- я дочку из Таиланда "привезла", но еще не догадывалась об этом и поэтому не присмотрелась к Таю с точки зрения младенца. Теперь вот читаю отзывы
У меня так же было
Сейчас все страны рассматриваю и выбираю с точки зрения отдыха с ребенком. Чтоб и ей и нам хорошо было. Ехать отдыхать без ребенка, тем более на долгий срок и мысли пока нет.