сообщил «Русской службе новостей» экономист Денис Ракша
что это? кто это?
Закон в студию, а не какие-то русновости. Про ЗК аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
сообщил «Русской службе новостей» экономист Денис Ракша
Я Вам больше скажу, страховой полис "Зеленая карта", выдаваемый в России, в Беларуси точно не действует,
Smerek писал(а) 17 апр 2016, 23:49:2 пачки для всех
другое дело, что россиян не досматривают, и провезти можно гораздо больше
norduk
я бы в это время смело ехал через ВМ.
ultra606 писал(а) 19 апр 2016, 14:07:norduk
я бы в это время смело ехал через ВМ.
И в ЭТОТ день.
3 мая у поляков праздник, все закрыто, местные не едут.
AnnMM писал(а) 19 апр 2016, 14:12:3-го мая вечером вряд ли будут очереди (да утром, наверное, тоже. в Польше это праздничный день, магазины не работают все-равно).
так что если вы в этот день будете в Бресте, а дальше едете в Варшаву, то ехать в Домачево большого смысла нет.
а вот если вы в этот день просто из Мск едете, то можно поехать в Бобровники.
norduk писал(а) 19 апр 2016, 14:03:Здравствуйте! Планируем пересекать границу РБ-РП 3 мая во вторник вечером (ориентировочно 17:00-19:00). Выдвигаться будем из Бреста в Варшаву. Подскажите, пожалуйста, какой пункт лучше выбрать? Прочёл всю ветку, большинство ответов выглядит "Я бы поехал через Домачево". Так ли это? Или, может быть, в это время/день есть большая вероятность пересечь границу через ВМ без существенных (2 часа и более) задержек?
zubrowka писал(а) 19 апр 2016, 18:51:norduk писал(а) 19 апр 2016, 14:03:Здравствуйте! Планируем пересекать границу РБ-РП 3 мая во вторник вечером (ориентировочно 17:00-19:00). Выдвигаться будем из Бреста в Варшаву. Подскажите, пожалуйста, какой пункт лучше выбрать? Прочёл всю ветку, большинство ответов выглядит "Я бы поехал через Домачево". Так ли это? Или, может быть, в это время/день есть большая вероятность пересечь границу через ВМ без существенных (2 часа и более) задержек?
Ещё вариант Песчатка.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты