Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Лариса___ писал(а) 20 апр 2016, 02:25:Где можно купить сырых креветок и рыбу???
евген976 писал(а) 20 апр 2016, 09:30:Доброе время всем! Подскажите пожалуйста, где дешевли проживание в Нячанге или Муйне, и природа с морем где из этих двух мест краше?
AlexeyKorablev писал(а) 20 апр 2016, 09:48:евген976 писал(а) 20 апр 2016, 09:30:Доброе время всем! Подскажите пожалуйста, где дешевли проживание в Нячанге или Муйне, и природа с морем где из этих двух мест краше?
Нячанг - город, Муйне - деревня.
В Нячанге и окрестностях природа разнообразнее, а в Муйне есть тоже много уникальных красивейших мест, например, Ручей Фей.
Лучше всего пожить немного в одном месте, потом переселиться.
евген976 писал(а) 20 апр 2016, 09:30:где дешевле проживание в Нячанге или Муйне
jiliana писал(а) 22 апр 2016, 12:27:евген976 писал(а) 20 апр 2016, 09:30:где дешевле проживание в Нячанге или Муйне
Нам Нячанг показался дешевле по проживанию и экскурсиям. Город больше Муйне, конкуренция больше, цены ниже.
Муйне - это же в основном 2 линии у моря, отели дорогие. Хостелов нет почти.
В Нячанге этот сегмент хорошо представлен. И экскурсий огромный выбор, могут разбить и половинку программы и четвертинку. В Муйне такого не предлагали...
евген976 писал(а) 22 апр 2016, 09:08:Доброе время. Скоро прибуду в Нячанг и хочу остановиться в районе Vinh Hoa, есть там минусы какие-то для проживания?
kul86 писал(а) 22 апр 2016, 14:49:евген976 писал(а) 22 апр 2016, 09:08:Доброе время. Скоро прибуду в Нячанг и хочу остановиться в районе Vinh Hoa, есть там минусы какие-то для проживания?
Делать там не фиг вообще, туристов нет, кафешек минимум, вечером жизнь замирает в 0
но может Вам это и нужно? кто что ведь ищет...
Gelios писал(а) 28 апр 2016, 18:01:Всем привет!
Есть желание вечерами на пляже курить свой кальян, и злоупотреблять спиртным. Какое к этому отношение у окружающих и местных властей, насколько это допускается? В первую очередь интересует курение кальяна.
Gelios писал(а) 28 апр 2016, 20:22:Обязательно поделюсь. Я надеюсь в пальмах будет не сложно найти укромное местечко. )
А маску стоить с собой брать? Брал на Шри-Ланку, не пригодилась, смотреть нечего, не Египет. А Нячанг как в этом плане?
Gelios писал(а) 28 апр 2016, 20:22:Обязательно поделюсь. Я надеюсь в пальмах будет не сложно найти укромное местечко. )
А маску стоить с собой брать? Брал на Шри-Ланку, не пригодилась, смотреть нечего, не Египет. А Нячанг как в этом плане?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив