olva » 04 май 2016, 21:47
По вилле в Марбелье.
1. Риелтор это не профессия, а состояние души))). Видно ей кажется, что Вы ей морочите голову, вот и выставила тариф. Не снимете, так хоть копейку на информации заработает))). Если серьезно, то в этом году ,очень большой спрос на аренду, как длительную, так и отпускную. Почему , не знаю.
2. Море, на Коста дель Соль прохладное, относительно, побережья Валенсии. В августе, 23-26 градусов вода.
3. Я Вам уже писал, что если выйти, а не выехать в "свет", то Вам подходит только "золотая миля", и не большая зона, слева справа от Пуерто Бануса, можно еще, небольшая зона вилл, рядом с Пуерто Марина в Бенальмадене. Так как "свет" здесь, это Пуерто Банус, центр Марбельи и Пуерто Марино. На мой взгляд, Вам бы подошла, в районе набережной в центре Марбельи ,большая квартира атико ( последний этаж, с большой террасой и иногда своим небольшим бассейном). Поищите это. Все виллы рассчитаны на то, что бы рядом было тихо и спокойно. Да и все, что я выше указал, очень не бюджетное, особенно в августе. Если решите выезжать в свет, то тогда район Бахиа Марбелья и Гудалмина Баха, спрашивайте эти районы.
Во вспомнил. У знакомых, знакомых был адосадо рядом (в) с Пуерто Банусом. Они не живут здесь, может, сдают. Если будет информация кину в личку.