Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Напоминаю, если Вы хотите наварится на билетах, эта тема не для вас, проходите мимо. В случаи барыжничества, Изольды награждаются вечным баном. Если вам предложили билеты выше номинала, напишите мне в личку, барыгам не место на этом форуме Не засоряйте тему, если нашли интересное предложение, пишите в личку автору сообщения. Администрация форума, не несет ни какой ответственности, за все сделки между участниками этой темы.
В тему теперь принимаются объявления один раз, только о продаже (по номиналу) и обмене. Кто желает приобрести, пишите продавцам в личку. Так же настоятельно рекомендую, тем кто договорился/продал/обменял билеты, отредактировать свое объявление после сделки. Объявления о покупке больше не принимаются.
Тема закрыта, если есть предложения, пишите мне в личку. Модератор ПрофиТ.
Не успеваю сделать загран - регистрация в области Калужской, а сдал в Мск. 3-4 месяца, Евро пролетел, билеты на руках. По два билета 4 категории на 1.8, 1.4 и полуфинал, если попадают наши. Ясно, что не факт, что наши туда пройдут, но все же. Ближе к Евро пишите на почту metall-loko63@mail.ru Отдам по номиналу за рубли по курсу от 9.02, когда сняли деньги.
Все еще ищу 1 билет! Обменяю 1 билет Россия-Словакия 4-й категории на 1 билет Россия-Уэльс или куплю по номиналу 3-4 категории, пишите в ЛС. Спасибо! Заберу в Москве, Московской области
Мне надоело смотреть, как многие несознательные товарищи, засирают эту тему каждый день. Рисуют свои объявления о покупке билетов, а вот написать в личку тем кто продаёт билеты, они скорее всего стесняются и ждут золотую рыбку, лёжа на диване. Все этому, пришёл конец. В тему принимаются объявления один раз, только о продаже (по номиналу) и обмене. Кто желает приобрести, пишите продавцам в личку. Так же настоятельно рекомендую, тем кто договорился/продал/обменял билеты, отредактировать свое объявление после сделки. Объявления о покупке больше не принимаются. Тема закрыта, если есть предложения, пишите мне в личку. Модератор ПрофиТ.
Всем добрый день! Продам билеты по цене покупки, включая затраты, понесенные за доставку: 1. Россия - Словакия, 15.06, Лилль. Билеты 3й категории. В наличии 4 билета. 5325 рублей за 1 билет. 2. Россия - Уэльс, 20.06, Тулуза. Билеты 4й категории. В наличии 4 билета. 2250 рублей за 1 билет. Зарезервированы 3. Россия - Уэльс, 20.06, Тулуза. Билеты 3й категории. В наличии 1 билет за 5000 рублей. Зарезервирован 4. Испания - Хорватия, 21.06, Бордо. Билет 4й категории. В наличии 1 билет за 1850 рублей. Зарезервирован
Мск. Пишите в личку
Последний раз редактировалось Akzeran 21 апр 2016, 22:30, всего редактировалось 3 раз(а).
есть билет 3 категории на Матч Россия-Англия , Нужен билет на матч Россия - Уэльс, только обмен с доплатой. 2. нужны 3 билета на матч Бельгия Ирландия 18 июня.
у меня есть два билета Россия-Уэльс (4 категория), хочу их обменять на любые два билета на Англия-Россия (с моей доплатой, в случае необходимости). предложения просьба писать в л/с, спасибо.
Доброе утро! Продаю (номинал) пакет билетов: по 2 штуки 3-й категории на игры сборной России. Самому нужны только по 2 билета, 2 места оказались лишними ("спрыгнули" с поездки товарищи).