cvaigon писал(а) 15 апр 2016, 21:20:Люди , кому не лень, скажите, какой курс обмена американских долларов на реалы в аэропорту Рио.....
Заранее благодарен.........
Ksenia Bo писал(а) 19 апр 2016, 14:14:Всем доброго дня!
У кого реалы остались лишние - продайте!
Очень нужно - улетаю на следующей неделе...
kotyabraka писал(а) 20 апр 2016, 18:21:Ksenia Bo писал(а) 19 апр 2016, 14:14:Всем доброго дня!
У кого реалы остались лишние - продайте!
Очень нужно - улетаю на следующей неделе...
А почему не купите на Пушечной?
Вот ссылка на обменники,которые продают бразильские реалы:http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=COMMISS&sortd=ASC&city=1¤cy=18&summa=1&period=60&pagerLimiter=70&pageNumber=1Ksenia Bo писал(а) 21 апр 2016, 21:48:А можно ссылку или телефон обменников на Дмитровке и Белорусском вокзале? Их ведь наверняка там не один...
olga1926 писал(а) 27 апр 2016, 10:27:Подскажите пожалуйста, какой сейчас курс обмена доллара на реалы в обменниках CÂMBIO?
cvaigon писал(а) 09 май 2016, 19:39:Нашел информацию по обменникам в GIG Рио
.......
http://www.aeroportogaleao.net/en/curre ... ro-airport
Кто в курсе , какой лучше использовать для покупки реалов ......
Мне кажется Banco do Brasil -Terminal 1 – 1st Floor, но вопрос- какие документы в обменнике , какой график, а то прилетаю в 7 утра ,и еще ..... ведь одно дело обменник частного банка (круглосуточно ), другое филиал Центро Банка Бразилии........
Просветите......
Филиал банка открывается в 10 утра , закрывается в 16.00, но это филиал , другое дело обменник...........кто знает круглосуточно он работает или как...................
cvaigon писал(а) 10 май 2016, 17:56:"Но покупать не советую комиссия 70 реалов с любой суммы обмена и курс грабительский"
Комиссия понятно , "чай не обеднеем" , а за курс по подробнее , насколько он отличается от курса официального банка Бразилии http://www.bcb.gov.br/?english.......................
Заранее, спасибо...........................
art720 писал(а) 23 май 2016, 16:01:Если кто -то может продать реалы в Москве, то куплю до пятницы. Симку тоже куплю, может, ещё что (не)нужное!?:)
А почему не рекомендуется снимать деньги в банкомате аэропорта GRU? Только скимминг(для этого сделал кучу доп. карт) или могут фальшивки положить, или комиссии? Снимать надо эквивалент 100$(тогда снятие бесплатно, думаю, кто знает банк тот понял)
art720 писал(а) 25 май 2016, 09:26:Хм, а вроде вопрос задавал я и про GRU, в GIG я даже не попадаю ни разу.
Ну а про шанс на опустошение - берите норм карты, где можно выставить лимиты снятия/трат, доп. карты и будет 0 шанс нарваться на крупную кражу. Комиссия банка за снятие бывает нулевая, но вот берут ли комиссию банкоматы местные - вопрос.
Sema29 писал(а) 25 май 2016, 09:54:art720 писал(а) 25 май 2016, 09:26:Хм, а вроде вопрос задавал я и про GRU, в GIG я даже не попадаю ни разу.
Ну а про шанс на опустошение - берите норм карты, где можно выставить лимиты снятия/трат, доп. карты и будет 0 шанс нарваться на крупную кражу. Комиссия банка за снятие бывает нулевая, но вот берут ли комиссию банкоматы местные - вопрос.
Не заметил.Ну а в GRU где такой банкомат?И какие именно карты Вы имеете ввиду,чтобы не нарваться? Кстати,если Вы летите из Европы ,США ,то в GRU Вы врядли попадёте,только в GIG.Все банкоматы Бразилии берут комиссию,но если есть время в аэропорту для своего интереса посмотрите кто снимает деньги и как часто.
cvaigon писал(а) 01 июн 2016, 17:51:Banco do Brasil -Terminal 1 – 1st Floor- подскажите - какие документы нужны , при покупке валюты в обменнике .....
(кроме загранпаспорта)....и как проходит процедура, а то ведь ......это госбанк Бразилии на подобие нашего "сбера".......
Banco do Brasil S.A. — крупнейший банк Бразилии. Банк является смешанной компанией, в которой 68,7 % акций принадлежит федеральному правительству Бразилии.
Заранее спасибо.......
Sema29 писал(а) 26 май 2016, 10:46:Гуарульюс,Сан-Пауло,вроде речь шла о Рио.120 $ на карте это странно,потом карту выбросить можно конечно,но обслуживание тоже стоит денег.А вообще в аэропортах Бразилии мало кто снимает деньги ,лодочка тут не поможет.
cvaigon писал(а) 29 июн 2016, 23:24:17.5 - Compra de moeda estrangeira - espécie......
DJ_K писал(а) 30 май 2016, 12:38:Есть 1000 BRL. Сегодня (30.05) вечером и завтра (31.05) весь день буду в Питере.
Послезавтра (Среда) с 10-30 и в четверг до 16-00 буду в Москве. Потом уеду загород (Слёт под Талдомом), вернусь в Москву во вторник к вечеру.
Кому надо - пишите в ЛС
art720 писал(а) 19 июн 2016, 23:16:Осталось 32 реала, Москва.Sema29 писал(а) 26 май 2016, 10:46:Гуарульюс,Сан-Пауло,вроде речь шла о Рио.120 $ на карте это странно,потом карту выбросить можно конечно,но обслуживание тоже стоит денег.А вообще в аэропортах Бразилии мало кто снимает деньги ,лодочка тут не поможет.
Всё прошло хорошо с картами. В 3 терминале(куда теперь прилетает большинство международных рейсов, а не 2! как было раньше) действительно есть банкомат одного только банка, который хочет конскую комиссию за выдачу денег. По указателям переходим в 3 терминал (всё равно автобус 257 тоже только оттуда), там на 1 этаже уже 3 вида банкоматов. Один хотел комиссию, но не такую конскую, другой, ITAU, по мастеркарду давал без комиссии, по обычному, нечипованному Мастеркарду!, по Визе просил комиссию 8 реалов. Деньги снимают потоком, правда, показалось, местные. Оставшуюся сумму, поверив в успех снял в аэропорте CGH уже с Визы без комиссии. Правда, Визу где-то соскимили, но лимит трат выставлялся всегда небольшой, так что "увели", в итоге, 24 реала(комиссия в обменнике больше), да и те банк вернул за 2 дня. Наличные доллары в Бразилии потрачены не были вообще. Курс вышел крайне лояльный в т. ч. из-за роста рубля - 18.5 руб/реал(банк конвертит по ЦБ), тут за 21 на Никольской продавали, выводы делайте сами.
Alexeyspb_rus писал(а) 06 июл 2016, 11:54:у меня есть 230 реал в Спб. отдам за 60долл
cvaigon писал(а) 06 июл 2016, 18:11: -берите только Маэстро (VISA не гарантирует работу за границей)......
cvaigon писал(а) 06 июл 2016, 19:14:На олимп.играх VISA - аккредитована как единственная платежная система.. она должна работать А что - Мастеркард не будет работать?
VISA-для граждан России, подумайте хорошенько.......Санкции , перенос транзакционного центра и.пр...
"Мастер Кард" должна работать....за границей я свою не проверял...... честно скажу........
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Барахолка