Джомама » 22 апр 2016, 07:18
В ценах на бизнес-класс Аэрофлота смущает немного иное лично меня.
Да, сейчас Российская федерация это такое государство третьего мира с весьма слабой валютой- по большому счету всем импортным авиакомпаниям на это плевать - просто цену в дирхамах, долларах и т.п. для перевода в рубли, умножают на курс и отлично. Вот они в два раза в общем и целом выросли - это не очень, наверное, всем нравиться но ситуация объективна.
А тут наша патриотичная вся увешанная ленточками авиакомпания, она в общем то могла бы с ценой поиграть. Да насколько я владею информацией (из "Ведомостей") официально Аэрофлот теперь держит рублевые цены , хотя тут главный вопрос как они их получили . А по факту они и раньше были очень недешевы а сейчас ценник просто вызывает оторопь даже на фоне "валютных" конкурентов. А пересадка- ну что сказать, когда летишь в БК или даже в ПЕрвом, наверное вопрос пересадки не такой острый - там поспал, тут поел, тут в зале почитал
Насчет "европейского бизнеса" я поддержку непопулярную точку зрения - да он для нас "непонятен"
я в общем то тоже избегаю им летать вроде как неясно за что платить, кроме тех случаев когда это "продолжение маршрута".
Хотя вот на рейсах Москва- Лондон и Москва-МАдрид я выберу Иберию и БА они мне комфотнее просто на порядок ну и (почти всегда) дешевле
а по "дальнемагистральному бизнесу" Аэрофлот в общем ничуть не лучше той же air china, в чем я с неудовольствием убедился слетав в течении месяца одними и другими по одному маршруту почти. А цена хуже
Обслуживание кстати в бизнес -классе Аэрофлота на мой взгляд деградирует но выборочно- трудно сказать с чем то связано или них прямо есть рейсы "для белых господ" и "для негров" толи просто так от скверного менеджмента "плывет" личный состав и там где внутренние установки дают возможность расслабиться расслабляються как могут