Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
softblood писал(а) 08 мар 2016, 14:15:tshen писал(а) 02 мар 2016, 15:15:1000рублей бла-бла Киев Москва и вы считаете что это много? За тысячу километров езды? Минск Москва 750 начинается с 1300, норм цена 1500. Это при том что еще и границы между ними нету.
Харьков - сидячий комфортабельный поезд РЖД до Белгорода или наоборот за ~ 800-1000 руб + 80-150 грн ( 220-450 руб) на рейсовом автобусе или маршрутке, не считая блаблакарщиков до или из Харькова.
.
Mister_Che писал(а) 09 мар 2016, 17:23:Подскажите, что за поезд такой?
Rezoner писал(а) 09 мар 2016, 17:42:Имеется в виду поезд Москва - Белгород (сидячие места от 854 руб. таких поездов несколько). а затем уж на рейсовом автобусе или маршрутке, не считая блаблакарщиков до или из Харькова.
Rezoner писал(а) 09 мар 2016, 17:42:Mister_Che писал(а) 09 мар 2016, 17:23:Подскажите, что за поезд такой?
Имеется в виду поезд Москва - Белгород (сидячие места от 854 руб. таких поездов несколько). а затем уж на рейсовом автобусе или маршрутке, не считая блаблакарщиков до или из Харькова.
softblood писал(а) 08 мар 2016, 14:15:Киев, особенно из Киева, покупая билет, скажем на вечерний Ковельско-львовский поезд при стоимости до Москвы сейчас в 1495 грн экономим практически 500 грн покупая 2 билета Киев-Хутор Михайловский (73 грн) и Хутор Михайловский-Москва за 981 грн. на одно и то же место. В этом поезде за сутки до отправления мест валом.
refresh писал(а) 02 мар 2016, 14:30: Полагаю, не одному мне будет интересно, если ли достаточно надёжный способ передвигаться между Москвой и Киевом за адекватные деньги сейчас.
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 04:56:Как посоветуете добираться из Бреста до Львова из соображений цена/время/красный паспорт?
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 04:56: Смотрел как раз варианты с электричками Бресть - Заболотье - Ковель - Червоноград - Львов. С отправлением из Бреста в 8:44 прибытие во Львов в 19:20. Можно ли быстрее?
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 04:56:и, как я понимаю, вы купили до Орши билет через сайт РЖД, а от Орши до Бреста через сайт Беларуской Чугунки на одно и то же место?
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 05:14:Цель моей поездки: заехать в гости к подруге дня на 3, а оттуда с ней через Венгрию автостопом рвануть к Адриатике в Хорватию. То есть билетов выезда не будет.
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 05:14:Как считаете, стоит ли запариваться до такой степени и брать с собой на границу копию своего и папиного свидетельства о рождении, где будет написано, что папа, дедушка и бабушка - украинцы?
glebstep писал(а) 22 апр 2016, 05:14:SolarKitten
Так, ваш рассказ я нашел. Вы пишите, что у вас было с собой свидетельство о рождении УССР, выписка со счета и приглашение от друзей из Киева. При том, обратных билетов у вас не было. У меня будет приглашение от подруги со Львова, но я сам парень 22 лет, лейтенант запаса (военная кафедра, сборы, срочку не проходил). Но при этом есть украинские корни, по папе чистый украинец, бабушка с дедушкой родились в Житомирской области. Они уже, к сожалению, умерли, похоронены в Латвии, где и прожили большую часть жизни, так как дед там служил. То есть ни на могилы, ни дальних родственников в той степи я проведывать не собираюсь. Цель моей поездки: заехать в гости к подруге дня на 3, а оттуда с ней через Венгрию автостопом рвануть к Адриатике в Хорватию. То есть билетов выезда не будет. Максимум, билеты до Чопа, и то вряд ли. На Украине был 1 раз, в 2012 в Харькове, потом тогда же в Крыму.
Как считаете, стоит ли запариваться до такой степени и брать с собой на границу копию своего и папиного свидетельства о рождении, где будет написано, что папа, дедушка и бабушка - украинцы? Точнее, повысит ли это виртуальные шансы?
Простите, что немного оффтоп, я продублирую на основной ветке форума. просто любопытно узнать именно ваше мнение, так как вы единственный, судя по форуму, кто за последние полгода проходил границу на перегоне Брест - Львов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Транспорт. Перемещения. Авиа. Украина