Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
nauczyciel писал(а) 22 апр 2016, 07:55:Иранский (каспийский) рис - его в Армении продают, а на Урале - нет.
Катерина_Сергеевна писал(а) 27 апр 2016, 14:40:nauczyciel писал(а) 22 апр 2016, 07:55:Иранский (каспийский) рис - его в Армении продают, а на Урале - нет.
А чем этот рис примечателен?
И где покупать?
Gold_ua писал(а) 01 авг 2016, 23:52:армянский сыр
Smeshinka писал(а) 22 апр 2016, 09:58:какие изделия и из какого камня?
BlackAngel_Iv писал(а) 29 дек 2017, 19:34:CrazyRussian я правильно понимаю/знаю- что ни кто ваш багаж по прилету в г.Москва не досматривает/проверяет?
Т.е вопрос к кол-ву вывозимого алкоголя...
makus писал(а) 30 дек 2017, 17:49:при перелетах между Россией, Белоруссией, Киргизией, Казахстаном и Арменией нет дьюти фри
VVT5 писал(а) 30 дек 2017, 20:44:Коньяк Ной вроде как в сетях в России продают- какой смысл его везти из Армении?
loportek писал(а) 27 янв 2018, 00:15:странно что никто не упомянул, что можно привезти из Армении чурчхелу или по местному Шароц. Она более мягкая чем в соседней Грузии и превосходит тоже по размерам Грузинскую. Она на мой вкус понравилась больше.
Кот Обормот писал(а) 24 июл 2018, 04:10:Доброго дня всем.
Проясните плиз наличие дьютика на вылете из Еревана. Есть или нет? Летим 11 августа Ереван-Новосибирск.
Билет без багажа, поэтому вопрос актуален. Хочется чего-нибудь жидкого привезти
Mane4ka_S писал(а) 27 июл 2018, 16:09:Проясните плиз наличие дьютика на вылете из Еревана. Есть или нет?
вкусные восточные сладости (разные виды пахлавы и сладостей из орехов) покупали просто в супермаркете на главной улице
на Вернисаже (это выставка народного искусства) мы провели пол дня!
Smeshinka писал(а) 27 июл 2018, 18:44:Там на всех экранах в аэропорту идут заставки, что граждане таможенного союза имеют права покупать в дютиках.
От куда у Вас обратная информация? Когда Вам там не продали?
Smeshinka писал(а) 27 июл 2018, 21:00:Это не так. Я лично там совершала покупки. А у Вас откуда такая информация? Вы так и не ответили, когда Вы там совершали покупки.
2. Товары, помещенные под таможенную процедуру беспошлинной торговли, реализуются:
1) физическим лицам, убывающим с таможенной территории Союза;
2) физическим лицам, прибывающим на таможенную территорию Союза;
3) физическим лицам, выезжающим из одного государства-члена в другое государство-член, и физическим лицам, въезжающим в одно государство-член из другого государства-члена;
Smeshinka писал(а) 28 июл 2018, 10:06:Поверьте, и 2 года назад было можно. Я лично покупала.
makus писал(а) 27 июл 2018, 17:47:Mane4ka_S писал(а) 27 июл 2018, 16:09:Проясните плиз наличие дьютика на вылете из Еревана. Есть или нет?
Есть дьютик - нет дьютика - вам без разницы. По вашим посадочным продать там не смогут (или по левым с нарушением). Россия и Армения в таможенном союзе, таможенной границы нет, дьюти фри на этом направлении не действует.
коньяк Арарат был дешевле, чем в магазине
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Шоппинг, рынки, рестораны в странах Закавказья