o_kappa писал(а) 22 апр 2016, 09:07:Не затруднит кинуть ссылочку на этот пункт в ТК?
Спасибо!
Вот ссылочка, там всё разобрано со ссылками: Re: Белорусско-польская граница. Прохождение и текущая обстановка. Часть 2
Сейчас этот форум просматривают: Johnrucan, whoamii и гости: 2
o_kappa писал(а) 22 апр 2016, 09:07:Не затруднит кинуть ссылочку на этот пункт в ТК?
Спасибо!
bidon писал(а) 21 апр 2016, 16:41:Соответственно, велы не дешевые, но и не особо дорогие. Реально покупались по цене примерно 55 тыс. рублей каждый. Выглядят для обывателя, подозреваю, дорого, так как это шоссейники, все такие из себя яркие и спортивные.
Отсюда вопрос: могут ли возникнуть проблемы с их провозом по новым правилам (1500 евро и 50 кг)? Других вещей у нас немного, только одежда по минимуму.
kodobeast писал(а) 21 апр 2016, 17:08:А ночевать в Бресте придется потому, что и так весь день будем ехать из Подмосковья, так что времени и сил на переход границы уже совсем не останется..
Считаются въезды вроде как. Для тех, кто не чаще, должно по-старому остаться, как мне кааэтся
ultra606 писал(а) 22 апр 2016, 12:17: меня это будет уже второй выезд или отсчет выездов начинается с 14 апреля
Julia Tet писал(а) 16 апр 2016, 20:00:Вот рассказ про то как люди намучились на границе с этим залогом:
http://invitada-ok.livejournal.com/2510.html
У нас будет аналогичная задача в конце года - снятие с учета автомобиля в РФ и транспортировка его в ЕС для постановки на учет там (для личных нужд, не для продажи).
Правда конечная точка - сама Польша.
ultra606 писал(а) 22 апр 2016, 23:59:Я езжу в Польше и вообще в ЕС на машине с моими российскими номерами. ....
И купил в Польше машину и зарегистрировал ее на себя.
Sergius777 писал(а) 23 апр 2016, 03:06:Просто я не переношу очередей, даже в супермаркетах если есть очередь - разворачиваюсь и ухожу...
P.S.
Несмотря на глупый вопрос, надеюсь на понимание.Первая поездка на машине в Европу.
Sergius777 писал(а) 23 апр 2016, 03:06:Собираюсь в конце июля с Питера ехать в Краков на одно мироприятие. Это первая моя поездка в Польшу. Подскажите в какой КПП лучше всего поехать вплане очередей (терпимо минут 30).
Sergius777 писал(а) 23 апр 2016, 03:06:Всем привет. Помогите советом. Собираюсь в конце июля с Питера ехать в Краков на одно мироприятие. Это первая моя поездка в Польшу. Подскажите в какой КПП лучше всего поехать вплане очередей (терпимо минут 30). Ничего там покупать не собираюсь - значит в зеленую очередь можно и там намного меньше стоять? Просто я не переношу очередей, даже в супермаркетах если есть очередь - разворачиваюсь и ухожу...
P.S.
Несмотря на глупый вопрос, надеюсь на понимание.Первая поездка на машине в Европу.
AnnMM писал(а) 23 апр 2016, 08:59:С комментатором, который пишет, что это не реально, не соглашусь.
А вот пр отъезде в ЕС на ПМЖ
оформлением регистрации и ВНЖ
JayJay писал(а) 21 апр 2016, 21:19:Carioca писал(а) 21 апр 2016, 20:20: Конечно, уже ничего нет. В этом и проблема отчасти.
Тогда декларируйте на пути туда через красный коридор. Это если Вы действительно не хотите получить проблемы на пути обратно.
Carioca писал(а) 23 апр 2016, 20:27:а с отснятой пленкой-то что делать?)) ее на мониторчике не посмотреть
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты