Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mabla.by писал(а) 27 авг 2015, 01:22:Франция - есть Франция и никак не Базель, и что Французская гостиница не платит швейцарские налоги...,
но как понять что Базельский аэропорт находящийся во Франции входит в 13 зону Базеля в которой действует Mobility Ticket?
Марина я писал(а) 04 окт 2015, 12:30:или есть какие-то ограничения по количеству человек на один билет?
zmeuka_ag писал(а) 04 окт 2015, 23:05:Марина я писал(а) 04 окт 2015, 12:30:или есть какие-то ограничения по количеству человек на один билет?
Один человек - один билет. На сайте четко написано про цена билета-человек-количество дней.
С немецкими региональными билетами не путайте.
daland писал(а) 03 ноя 2015, 20:39:по тичинскому билету
Нет, вы определенно отказываетесь читать эту темуLvitsa писал(а) 09 дек 2015, 23:29:Вот мой маршрут, путешествующие - 2 взрослых + 1 ребенок 11 лет.
Минус ребенок.Lvitsa писал(а) 09 дек 2015, 23:29:Я просчитала с билетом Supersaver по маршруту Цюрих - Люцерн - Интерлакен - Монтре (панорамный через Цвайзимен) - Цюрих. На горы, кроме Пилатуса, подниматься не планируем.
Supersaver ticket ZÜRICH HB - LUZERN 2nd Class, One-way, Total 31.60
Supersaver ticket LUZERN - INTERLAKEN OST 2nd Class, One-way Total 43.20
INTERLAKEN OST – MONTREUX via SPIEZ – ZWEISIMMEN 1st class CHF 184.40
Lvitsa писал(а) 09 дек 2015, 23:29:Supersaver ticket MONTREUX - ZÜRICH FLUGHAFEN via LAUSANNE - BERN OR BIEL - OLTEN – ZÜRICH 2nd class 135.00
Меньше, вычтите везде ребенка и пересчитайте последний отрезок не забыв про 30 франков, конечно же.Lvitsa писал(а) 09 дек 2015, 23:29:ИТОГО = 394,2 CHF
Слишком короткий маршрут, месячный Хальбтакс не оправдается. Разве что брать годовой (185 франков) и планировать еще пару заездов в наступающем году.Lvitsa писал(а) 09 дек 2015, 23:29: Может быть, такая карта будет выгодна - Swiss Half Fare Card ?
Их несколько разновидностей, например, туристам впаривают 1-номесячную по цене 65% годовой. Есть еще 2-хмесячные, переодически выбрасывают в Coop'ах и Мигросах. Совмещенную с кредиткой да, нерезиденту не оформят, но обычную годовую должны. Раньше все просто было, подходите в любую кассу с фоткой, паспортом и деньгами, вам выдают эрзац-карты на 2 недели с любой даты (т.е. можно сразу ехать), а саму карту высылали на указанный при оформлении адрес. Но буквально недавно все кардинально поменяли (я про годовую, месячную так продадут), введя электронные карты и онлайн оформление, соотв. как сейчас - я не знаю, т.к. не пробовал.Why12 писал(а) 10 дек 2015, 02:28:Swiss Half Fare Card на месяц в вашем случае кажется выгодной, только мне показалось, что ее нельзя купить в Швейцарии, только заказывать доставку за границу. Это + доп деньги и, что гораздо более важно, ненадежность нашей почты.
Ребенку (вкл. городской общественный транспорт) билет не нужен, для детей проезд бесплатный (если вы оформите годовую Juniorkarte в любой ЖД кассе за 30 франков). Детские билеты нужны в случае поездки не с родителями, т.е. в составе школьной группы итп.Lvitsa писал(а) 10 дек 2015, 23:24:Я же рассчитываю не Свисс Пасс, а saver. Там ребенок идет со скидкой - не бесплатно. Я что-то не так поняла?
У вас маршрут короткий, смысла брать проездные нет.Lvitsa писал(а) 10 дек 2015, 23:24:Вот, воспользовалась системой Find the best ticket for your holiday, мне предложено следующее:Swiss Travel Pass Flex für 3, 4, 8 or 15 Tage
from CHF 239.- per person. Не интересно получается = 476 франков.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ШВЕЙЦАРИЯ форум ‹ Транспорт в Швейцарии. Аренда авто