Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
magicinfoto писал(а):magicinfoto писал(а):После Израиля планирую поехать в Малайзию, да и Катарскими авиалиниями летаю.
С катарскими авиалиниями проблем не будет- я летал ими в Непал вообще с израильским паспортом. И не только яmagicinfoto писал(а): Есть ли точный список стран, кто не пускает вообще?
Больше всего Юго- Восточная Азия - Малайзия, Малдивы, Индонезия интересуют.
Малайзия прекрасно пускает людей с израильскими штампами в паспортах. Тоже самое Мальдивы и Индонезия. Не пускают:zerokol писал(а):[
с израильскими штампами не пустят всего в 6 стран, Сирия, Ливан, Йемен, Судан, Ливия и Иран........
.......в государства персидского залива можно смело ехать, а аж Катар, Бахрейн и Оман самих израильтян пускают.
ansalda писал(а):тут у меня еще знакомым отказали в прошлом году в визе в Израиль после Эмиратов Сейчас что-то изменилось?
Lamochka писал(а):В паспорте стоят две визы гос-ва Израиль. Никаких проблем и вопросов не возникало при въезде в др. гос-ва, а именно Индонезия, Вьетнам, Италия,Греция, Тайланд
Lamochka писал(а):Так вот и я удивляюсь, почему народ такие вопросы задает?!
С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
.
Granada_chia писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен
Про историю каждого конфликта Вы можете посмотреть информацию при помощи Яндекса, либо в книгах о регионе.
zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
annaza писал(а):zerokol писал(а):С израильскими штампами не пустят в Иран, Сирия, ЛИван, Ливия, Судан и Йемен.
В Саудовскую Аравию еще точно не пустят - для получения визы одно из требований отсутствие в паспорте израильского штампика... Хотя туристических виз они в принципе не дают, но все-таки...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза