Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Karusha писал(а):Если Вы имеете в виду корриду Feria de San Isidoro, то пока, вроде бы, программа еще не появилась.
А если Вы говорите о празднике San Isidoro, то главный день это 15 мая, когда бывают основные гуляния, пикники, а также Литургия.
Karusha писал(а):Вы говорите по-испански? Вот ссылка на программу 2010 года
http://www.esmadrid.com/sanisidro/secciones/dia/15-de-mayo/index.html
2011 года еще не вышло. Следите за информацией.
Насколько я знаю главный день- 15 мая, но вроде не единственный. Поспрашиваю вечером у приятельницы, которая живет в Мадриде.
mashastic писал(а):но ни программы, ни возможности купить не нашла.
mashastic писал(а):а при оплате картой он лайн - на почту приходит электронный билет или надо на месте забирать?
Karusha писал(а):В парке гуляют, ходят в традиционных мадридских одеждах, веселятся устраивают пикники и много пьют. Все на воле и публично , не в пример Севилье каждый может принять участие.
Karusha писал(а):А гид с машиной не нужен на Мадрид и окрестности? Могу посоветовать.
Ekim писал(а) 11 дек 2012, 21:00:Кто-то может дать хотя-бы пару ссылок на фото?
DTN писал(а) 22 апр 2016, 21:52:Или по случаю праздника у него тоже будет выходной?
Спасибо.)vlarin писал(а) 22 апр 2016, 22:10:Он работает именно по воскресеньям и праздникам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании