Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7
Сороконожка писал(а) 25 мар 2016, 14:17:Добрый день всем! Заранее прошу прощения за вопрос, ответ на который скорее всего есть в теме. Нет возможности перечитать всю ветку. Летим аэрофлотом Москва-Бангкок. Будем заранее бронировать билеты до Самуи. Сколько времени надо заложить на стыковку, что бы не бежать в холодном поту и не сидеть пол дня в ожидании рейса? Так же интересует вопрос закладки времени на обратный перелет. Аэрофлот вылетает в 10 утра из БКК. С Самуи первый самолет если не ошибаюсь вылетает в 6 утра. Могут быть сюрпризы с обратным вылетом? Мы уже летали давно Самуи-БКК, но мы на пару дней останавливались в Паттайе, как раз что бы спокойно везде успеть. Сейчас решаем, заезжать ли нам в Паттаю или БКК, или можно все таки спокойно успеть. Особенно тревожно за обратную дорогу. Как часто задерживается вылет Самуи-БКК?
reso писал(а) 27 мар 2016, 13:06:На ThaiAirways билет бизнес-класса. Есть ли увеличенная норма веса ручной клади? Где можно посмотреть?
reso писал(а) 28 мар 2016, 09:26:Изначально на стойке регистрации могут взвесить и не пропустить. А если идешь в транзитной зоне, то там в зоне досмотра могут придраться?
reso писал(а) 28 мар 2016, 09:26:Изначально на стойке регистрации могут взвесить и не пропустить
zhaffsky писал(а) 28 мар 2016, 09:33:reso писал(а) 28 мар 2016, 09:26:Изначально на стойке регистрации могут взвесить и не пропустить. А если идешь в транзитной зоне, то там в зоне досмотра могут придраться?
Рюкзак весом 10 кг, если он на себе, за всю жизнь ни разу не спрашивали взвесить. Взвешивают то, что ты сам на ленту ставишь.
Yurigun писал(а) 22 апр 2016, 23:18:dissy1981
Скорее всего, багаж придётся получать. 1,5 часа на пересадку с неединым билетом впритык, кмк. Схема здесь:
http://www.suvarnabhumiairport.com/ru/1 ... rding-pass
dissy1981 писал(а) 23 апр 2016, 08:53:Yurigun писал(а) 22 апр 2016, 23:18:dissy1981
Скорее всего, багаж придётся получать. 1,5 часа на пересадку с неединым билетом впритык, кмк. Схема здесь:
http://www.suvarnabhumiairport.com/ru/1 ... rding-pass
Немного запутала меня эта схема. А зачем мне на трансфер идти, если мне придется багаж получать? Я думал алгоритм такой: прохождение контроля, багаж, "зеленый коридор", подъем на 4-й этаж и там уж в сектор С сдаваться бегом. Разве нет?
Sok писал(а) 27 апр 2016, 15:05:пересадка получается 5,5 ч.
Sok писал(а) 27 апр 2016, 15:05:получается 1,35 - успеем ли?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки