Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Kumarkov писал(а) 16 апр 2016, 06:48:Ну, летают, пока не падали, и слава богу
вечный отпускник писал(а) 16 апр 2016, 08:05:Будете продолжать утверждать, что с самолетами что-то не то?
Или все-таки найдете мужество и признаете, что пилоты некоторых а/к иногда не справляются с пилотированием?
rty9000 писал(а) 20 апр 2016, 19:49:Потерпевший крушение в Ростове-на-Дону "Боинг" ушел в пике из-за отдачи руля от себя. Об этом заявил Межгосударственный авиационный комитет в промежуточном отчете по итогам расследования
sunset_32 писал(а) 20 апр 2016, 20:14:Проще говоря, уставший человек в пилотском кресле, отдавая штурвал от себя, нечаянно нажал кнопку на нем и не заметил этого - если я правильно понял.
SolarKitten писал(а) 20 апр 2016, 20:19:sunset_32 писал(а) 20 апр 2016, 20:14:Проще говоря, уставший человек в пилотском кресле, отдавая штурвал от себя, нечаянно нажал кнопку на нем и не заметил этого - если я правильно понял.
Не только не заметил, но и не услышал.
"На речевом регистраторе прослушивается характерный звук вращения колеса управления стабилизатором" (с) отчет.
так что лично я тоже склоняюсь к версии о том что пилоты потеряли пространственное положение самолета и стабилизатор был переложен целенаправленно.
Yuriy писал(а) 20 апр 2016, 21:43:Разные люди перекладывали именно целенаправленно стабилизатор (2 пилот) и через микросекунды после этого отклоняли штурвал (КВС).
Я так думаю.
Yuriy писал(а) 20 апр 2016, 21:43:Вряд ли это был один и тот же пилот
SolarKitten писал(а) 20 апр 2016, 22:49:кто куда
Командир, видимо, понял, что катастрофа неизбежна, когда машина "поднырнула" под облака и стали видны огни аэропорта. Однако прервать свой последний полет, идущий со скоростью около 600 км/ч и под углом около 50 градусов к земле, уже не мог. Ошибку, допущенную командиром, понял второй пилот. Однако вмешиваться в управление он не стал, лишь прокричав по-испански: "No! No! No lo Hagas! Alto ahi!" ("Нет, нет! Не делай этого! Стоять! Остановись!")
sunset_32 писал(а) 23 апр 2016, 08:44:QZ8501 упал из-за того, что доэкономились на техобслуживании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия