Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
kate341 писал(а):посмотрела свои билеты, прибудем в Берлин аж в 18-55 31го. в это время, надеюсь транспорт еще будет..
хм, ваще то сложно представить, неужели нет магазинов арабских владельцев которые круглосуточно работают?
по хоуд придется сумку-холодильник с консервами везти-)
Manigo писал(а):Мне знакомая,которая живет в Берлине сказала,что официальные распродажи с 25 января.
Rusl писал(а):Manigo писал(а):Мне знакомая,которая живет в Берлине сказала,что официальные распродажи с 25 января.
В Германии уже несколько лет нет официального периода распродаж. Скидки идут круглогодично, но во второй половине января и июля они как правило усиливаются.
bagrettin писал(а) 25 дек 2011, 12:30:Добрый день!
Как известно, Новый Год в Берлине проходит у Бранденбургских ворот, и собирается там около 2 миллионов человек.
Правильно или я понимаю, что новогодний салют запускают тоже недалеко от этого места?
Хочется посмотреть салют, однако в 00-32 01/01 отправляется наш поезд с Главного вокзала. Соответственно, вопрос:
Подскажите, пожалуйста, место недалеко от Главного вокзала, с которого хорошо будет видно салют, при том, чтобы оттуда можно было бы быстро попасть на вокзал.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Германия общие вопросы