Сейчас этот форум просматривают: kvn99, Leonidovich и гости: 24
rebz9i писал(а) 18 апр 2016, 18:21:Лечу Катарами в Бангкок. Такой вопрос, жидкости 50 мл. и 70 мл. в ручной клади пропустят? На сайте авиакомпании вот что пишут:
"Контейнеры необходимо положить в прозрачный, плотно закрывающийся пакет объемом 1 литр и размером не более 20 х 20 см".
А если без пакета, то всё, не пропустят?
rebz9i писал(а) 18 апр 2016, 18:33:Никогда не сталкивался с такими пакетами, где их купить даже не знаю. Требуют сложить, а они свои пакеты не выдают?
Амбал писал(а) 18 апр 2016, 22:12:Если Вы вылетаете из Домодедово, то совершенно неважно, какой авиакомпанией Вы летите. Есть общие правила для всех.
poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:32:ПОделитесь!
basist писал(а) 30 апр 2016, 19:39:poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:32:ПОделитесь!
Не знаю как через СИндбад, через тикетсов приходила ссылка с подтверждением согласия на изминение. А ещё, зайдите на Qatar Airways и подтвердите или по новой выберите места.
poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:47:а зачем? Надо? Никогда не сталкивалась с переносом рейсов
Амбал писал(а) 30 апр 2016, 19:50:poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:47:а зачем? Надо? Никогда не сталкивалась с переносом рейсов
По крайней мере Вам должны дать там исчерпывающий ответ.
poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:32:Форумчане? подскажите пожалуйста: на руках билеты до Пхукета и обратно Катарцами на июнь. Брала через СИндбад. Сегодня пришло оповещение об изменении, разница в 20 минут на стыковочном плече, на общее время и даты никак не влияет. Что я должна сделать, отписаться о том, что согласна или просто проигнорировать? В письме написано, что поменять бронирование должны в течении 7 дней. ПОделитесь!
poiuytrewq писал(а) 30 апр 2016, 19:32:Форумчане? подскажите пожалуйста: на руках билеты до Пхукета и обратно Катарцами на июнь. Брала через СИндбад. Сегодня пришло оповещение об изменении, разница в 20 минут на стыковочном плече, на общее время и даты никак не влияет. Что я должна сделать, отписаться о том, что согласна или просто проигнорировать? В письме написано, что поменять бронирование должны в течении 7 дней. ПОделитесь!
Dorado писал(а) 06 май 2016, 21:33:Кто нибудь сталкивался, на сколько у них с этим строго?
Dorado писал(а) 06 май 2016, 21:33:Купил билет онлайн на катарцев Москва-Бали. Потом пришел емейл, что нужно будет при посадке предъявить кредитную карточку.Но у меня ее с собой нет, (только данные), по определенным причинам. Как быть? Кто нибудь сталкивался, на сколько у них с этим строго?
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж