Помогите выбрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Icewine29 писал(а) 24 апр 2016, 19:14:Пока почему-то склоняюсь к Цюриху и окрестностям.
A.Z. писал(а) 24 апр 2016, 22:40:Я бы выбрал Амстердам, но это вопрос арбузов и свиных хрящиков. В Цюрихе был дважды, но это, имхо, не самый суперский город в Швейцарии. Суховато-выхолощенный. В Лондоне не был. В Амстере был 5 раз и еще вернусь при случае. Он пешеходный и с удобными недорогими трамваями (если брать проездной на день). Стильный, красивый и очень атмосферный.
Rezoner писал(а) 24 апр 2016, 22:28:Если Вы выбираете между Амстердамом, Лондоном и Цюрихом как городами пересадки (что посмотреть за день-два) и у вас не возникает вопроса о визе, оцените чего вам больше хочется. И всё. Я к примеру выбрала бы Лондон - ну и что? Я в Цюрихе уже была...
Icewine29 писал(а) 24 апр 2016, 19:14:Наиболее удобные рейсы в Амстердам, Лондон, Цюрих.
Poseidon писал(а) 25 апр 2016, 00:07:Я был во всех этих городах и не по одному разу. Они мне все нравятся, но надо отталкиваться от вариантов перелётов, которые Вам подходят.Icewine29 писал(а) 24 апр 2016, 19:14:Наиболее удобные рейсы в Амстердам, Лондон, Цюрих.
Из этих трёх, если не были ни в одном из них рекомендую либо Лондон, либо Амстердам и не надо думать куда ехать на второй день - в том же городе и провести его! Обе столицы того стоят.
Цюрих хорош, но в первых двух городах будет поинтересней.
Icewine29 писал(а) 25 апр 2016, 00:19:А вот Амстердам мне пока "непонятен"
Icewine29 писал(а) 25 апр 2016, 00:19:А вот если прилететь в Цюрих и допустим провести в Швейцарии три дня, а не два по маршруту Цюрих-Люцен- Лугано- Милан и оттуда улететь или Цюрих-Люцерн-Лугано-Цюрих? Реально ли за такое время?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Отдых в Европе по месяцам - куда поехать